Assanaricco Ну,не знаю.Я тоже сам ничего не устанавливал,ни 2fa в том числе.Зато сейчас могу зайти в свой аккаунт!Уже хоть что то.Немного денег было они и остались.А за те что не пришли от магаза возвратом,тикет создал,Модер уже начал участвовать!Быть добру!!!

Добрый вечер :3

Wolland Согласен по поводу: Всё будет хорошо!Не прошло и года,как разморозился мой аккаунт!Уже ничего не надо ни пароля от 2fa,ничего!И остатки денег на счету остались.А за остальные,что не пришло от магазина возвратом-буду решать.Всем Удачи!Быть Добру👍

• LUCY

lvl 1584

СКОРО СДЕЛАЕМ СВОЙ ДОМОФОН БОТ KINGSMAN!

Это будет лучший домофон-бот который есть на рынке. И так как мы джентельмены, цены мы гнуть не будем, подписку оформить сможет каждый! А так же будет триал доступ

Добрый день, уважаемые форумчане!
Новосибирск, Барнаул, Томск, залетай в наш

🔥магазин ZарядкA🔥 на Jinn!

Свежие клады🌆 ,
приемлемые цены💵,
адекватное общение со стороны команды магазина!🕺
Успейте на раздачу проб в нашей ветке
Так же ведётся набор курьеров в город Краснодар! ЗП от 800р/клад .
Мы на Jinn

Solist56 это площадка ,а че тебе спрут не устраивает?

Solist56 бро так нужно все по уму делать ,аккаунт .заходить лучше с ониона 2fa пароль 25значный ,как у меня через клир заходить обновлять дважды страницу и смотреть в строку нет ли подмены на фишинг!,браузер норм нужен !не хром и не яндекс ,бля тор +впн и онион ссылка !мой совет

Solist56 да да ,ахаха ступил

Ы
    В общем тор тебе нужен

Solist56 доброго вечера.
    vdark.net - тут Вы сможете найти актуальные ссылки на большинство маркетплейсов.

fahi1i1i1 там ссылки на кракен не актуальные

SpanchBobNaBS не знал. Ни когда просто не пользовался Кракеном.

• Wolland ответили на это сообщение.
          • Wolland

lvl 30

fahi1i1i1 да ладно, ни когда не говори никогда))) разик по любому заходил как и на "рамп" глянуть что к чему)) Мне сверху видно всё))) я и сам на днях второй раз залетел на "рамп" как же удивило что он жиф

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Wolland ориджинал рамп? Ориджинал мерт, а все что было после - жалкие копии:)

Мне не интересны мп в данный момент, я стаф то не покупаю и не употреблю в данный отрезок своей жизни)

А до этого только БС :3

• Wolland ответили на это сообщение.
                • Wolland

lvl 30

fahi1i1i1 знаю,поэтому и в ковычках, удивило что он ещё юзабелен

• Nagual

lvl 448

Solist56 только через тор на клир не ходи

[удалено]
                  Если у собеседника уровень 100+ или он магазин/МП , то он может открыть лс с вами

@fahi1i1i1 , может ли человек как то организовать закрытую дискуссию?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.