Assanaricco Ну,не знаю.Я тоже сам ничего не устанавливал,ни 2fa в том числе.Зато сейчас могу зайти в свой аккаунт!Уже хоть что то.Немного денег было они и остались.А за те что не пришли от магаза возвратом,тикет создал,Модер уже начал участвовать!Быть добру!!!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Добрый вечер :3
Wolland Согласен по поводу: Всё будет хорошо!Не прошло и года,как разморозился мой аккаунт!Уже ничего не надо ни пароля от 2fa,ничего!И остатки денег на счету остались.А за остальные,что не пришло от магазина возвратом-буду решать.Всем Удачи!Быть Добру👍
СКОРО СДЕЛАЕМ СВОЙ ДОМОФОН БОТ KINGSMAN!
Это будет лучший домофон-бот который есть на рынке. И так как мы джентельмены, цены мы гнуть не будем, подписку оформить сможет каждый! А так же будет триал доступ
- Изменено
Добрый день, уважаемые форумчане!
Новосибирск, Барнаул, Томск, залетай в наш
🔥магазин ZарядкA🔥 на Jinn!
Свежие клады🌆 ,
приемлемые цены💵,
адекватное общение со стороны команды магазина!🕺
Успейте на раздачу проб в нашей ветке
Так же ведётся набор курьеров в город Краснодар! ЗП от 800р/клад .
Мы на Jinn
Solist56 это площадка ,а че тебе спрут не устраивает?
Solist56 бро так нужно все по уму делать ,аккаунт .заходить лучше с ониона 2fa пароль 25значный ,как у меня через клир заходить обновлять дважды страницу и смотреть в строку нет ли подмены на фишинг!,браузер норм нужен !не хром и не яндекс ,бля тор +впн и онион ссылка !мой совет
Solist56 да да ,ахаха ступил
Ы
В общем тор тебе нужен
fahi1i1i1 там ссылки на кракен не актуальные
SpanchBobNaBS не знал. Ни когда просто не пользовался Кракеном.
[удалено]
Если у собеседника уровень 100+ или он магазин/МП , то он может открыть лс с вами
[удалено]
Может быть по просьбе модератора
@fahi1i1i1 , может ли человек как то организовать закрытую дискуссию?
SpanchBobNaBS думаю можем :3