NoMercy Здравствуйте , спасибо

VPN_1 но факт остаётся фактом. Не надо меня за е61ана держать

Факт остается фактом, на Бельгийском IP не вылезет сообщение что сайт заблокирован РКН РФ

Если кто меня потерял, напоминаю, я бессмертный, более того у меня огнеупорная, тугоплавкая, тренированная баня. Такое никаким рассолом не пропалить, даже самым нажористым!

• fahi1i1i1 оценил это.
  • Bimba ответили на это сообщение.
    • Bimba

lvl 152

NoMercy да я почитать хачу. Мне интересно, а листать однотипные сообщения лень

Люди говорят что хакеры увели с БС 1.6 млм баксов ,знает кто нить правда или нет ?

onelove ох уж эти говорливые людишки😂

• onelove ответили на это сообщение.

Не сохранил 2фа что делать?

SpanchBobNaBS возможно лож конечно,но обратного пока не смог найти

• Bimba

lvl 152

onelove ходят слухи что взломали.

Bimba
              Но денюжку возвращают же

• Bimba

lvl 152

SpanchBobNaBS пока не вижу реакции, что бабки вернули. Один шоп создал радостный тред и ушел. Кому-то пришли битки и списались.
                  Возвращают по 1 аккаунты за 48ч? Ну такое, такое

• Bimba

lvl 152

Хочется вреить в лучшее, хороший маркет. Но скрины что у меня оказались ставят под сомнение безопасность площадки. Если инфа подтвердится, то будет печально

• Bimba

lvl 152

Ну уже побольше стал видеть сообщий о возврате, не может не радовать. Пойду чайка налью в честь этого

onelove информационный вброс, не ведитесь на это.

• onelove ответили на это сообщение.

@Marvin уважаемый админ,постарайтесь объяснить ,почему мне за последние 12 часов заблокировали 2 аккаунта???у вас же написано "не бойся высказать свое мнение"!!!!!!!!

ну вот я высказал и получил БАН,за что???я никогда тут даже ни одного мата не написал!!!!!!

ак MSgroup

• NoMercy ответили на это сообщение.