AlexanderSwiftKey888 kubinec99 Ну если не вернут, ты будешь сидеть на этой площадке? Я уже начинаю по тихоньку сворачиваться с БС
AlexanderSwiftKey888 GreenRussia у меня на витрине и так уже не чего нету, еще с самого утра, они сделал так раз, значит будет и 2 раз, только когда будет баланс больше((
AlexanderSwiftKey888 GreenRussia на кракене я с самого начала, но не продвигал его, 30к вроде, но туда я частенько захожу и постоянно сайт и быстро грузит, ну и проблем не каких не бывало
Nagual [удалено] а я то думал гугл переводчик заглючило, звучит конечно жесть.. одно радуют, что минимально с тобой ассоциируется. Но почему не Лошадка, Цветочек, ну или Пимпочка, почему Скотобойня? Ахаха. Лан, не отвечай, а то еще рассекретим тебя.
0x300x780x4e0x750x6c0x6c fahi1i1i1 Да, вы правы. Но, насколько я понимаю, чат должен модерироваться стаффом администраторов. Поэтому обращаться к ним нет смысла. Но спасибо.
AlexanderSwiftKey888 fahi1i1i1 Прошло больше суток, так и не какой информаций нету, как обычно вы всех обманули, сказали БС выйдет с официальным сообщением, но не чего не вышло и не выйдет, как я понял
fahi1i1i1 0x300x780x4e0x750x6c0x6c я тоже член команды форума, но к сожалению если вопрос касается именно администраторов и вицеадминистраторов, то я вряд ли смогу Вам чем-то помочь.
fahi1i1i1 AlexanderSwiftKey888 я ни когда не обманывал, уважаемый. Я просто высказал свое предположение.
AlexanderSwiftKey888 fahi1i1i1 Или вы говорите от своей головы? Не от кого точной инфы не получить, а времени уже много прошло..