MRmrdr В 00.00 снимаем товар с ветрины, деньги с продаж идут , но не отображаються , нашу команду категорически не устраевает этот подход
MRmrdr AlexanderSwiftKey888 ты ниже пару веток есть топик с этим вопросом , и ссылки и представитель МП. на Кракен категорическине пойду туда, начитался я про него
DendyRules Те кто надеятся получить свои бабки обратно не ждите уже чуда я начал покупки на Кракен работает норм Блэк теперь пошел ты нах с этими бабками плюс 11 чел кого знаю все с Блэка вон тоже на кракен всех реганул
AlexanderSwiftKey888 DendyRules раз ебали свою репутацию, щас поимут что продажи упали, активность тоже, сразу вернут и буду просить прощение, ну это уже ебать не кого не будет
DendyRules AlexanderSwiftKey888 да нахуй они теперь нужны я 2fa удалил чтоб больше не попасть туда буду на кракен разгонятся щас думаю многие придут и товара больше появится там
DendyRules AlexanderSwiftKey888 все уже и долбаебу понятно че исполнил Блэк рамс за копейки ебанул что проебали такой доходный бизнес
DendyRules AlexanderSwiftKey888 за эту мышиную выходку я пол Вологды уже отзываю оттуда приципиально все на паниках уже очкует покупки делать там выходные уже чел 7 позвонили ссылки взяли на новые плащадки на кракене сегодня уже товаров вижу больше появляется стало бегут все видно
AlexanderSwiftKey888 DendyRules ++++, да и врот ебать их, хорошо не особо большие суммы ушли, средняя зарплата москвича, а то на трехглавой пздц сколько оставил(
AlexanderSwiftKey888 DendyRules И больше хуй я держать буду деньги на счету, буду раз в день ставить на вывод, в пизду хватило опыта)