MRmrdr будь я владельцем магазина? Ждал официального и окончательного решения от представителя площадке и не поддавался бы излишней панике.

• onelove ответили на это сообщение.
    • Bimba

lvl 152

MRmrdr где где. Покажите

• MRmrdr и NoMercy ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 тоже думаю не скам ,но траблы на лицо раз несколько дней уже такая хреновня

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Bimba В закрытой ветке , да и скрин в другой , да и по лс там уже ходит , жду сам

fahi1i1i1 я что делал бы с магнитами на витрине которые теряют свою стоимость и повышается % диспутов каждый час ?

onelove да, проблемы видимо есть и довольно таки серьезные, но уверен, что команда спрута сможет с этим справится.

onelove снял бы всю витрину и ждал бы.

• onelove ответили на это сообщение.
              • onelove

lvl 113
              • Изменено

fahi1i1i1 сомнений то нет что восстановятся ,вопрос когда ? Но ты походу небыл еще владельцем шопа )

MRmrdr Ну чекните в ветке ) я не в коем случае не утверждаю, а лишь сказал что слух пошел)

Так вы этот слух и понесли) Один ляпнул, второй тут же подхватил и побежал в общий чат)

onelove да, может к счастью, а может к сожалению - не был:)

• VPN_1

lvl 8

NoMercy нет, vpn Бельгия был. Потом заработало, но факт остаётся фактом. Не надо меня за е61ана держать

• NoMercy ответили на это сообщение.

Ребят ,а скиньте пж онион ссылки на Пасаремос

• NoMercy ответили на это сообщение.

Bimba где где. Покажите

Еще один. Не нужно подхватывать этот слух. Я вам со 100% уверенностью говорю что это не так)

• Bimba ответили на это сообщение.

NoMercy Здравствуйте , спасибо

VPN_1 но факт остаётся фактом. Не надо меня за е61ана держать

Факт остается фактом, на Бельгийском IP не вылезет сообщение что сайт заблокирован РКН РФ

Если кто меня потерял, напоминаю, я бессмертный, более того у меня огнеупорная, тугоплавкая, тренированная баня. Такое никаким рассолом не пропалить, даже самым нажористым!

• fahi1i1i1 оценил это.
                        • Bimba ответили на это сообщение.
                          • Bimba

lvl 152

NoMercy да я почитать хачу. Мне интересно, а листать однотипные сообщения лень