NoMercy savam20008 здравствуйте, все проблемы на БС решаются исключительно через тех поддержку. Создайте тикет с нового аккаунта, если не можете зайти в свой и опишите им проблему
Alkash3434 NoMercy спасибо, а то я купил адрес, а мне личные сообщения, мол вот ссылка, но я уже знаю, что это фишинг. По этому стазу сообщил
EasyGoldSex Ephialt доброе, чёт думал движняк, а что вчера весь день пытался активизировать ветки что сегодня, смотрю тишина
Ozkprosvet coockiesgelato Да я то не тестил,просто случайно в ТГ увидил не в провереном шопе вот и уточнить решил
fahi1i1i1 Maikll приветствую! Напишите в этот, администрация увидит Ваше сообщение и выдаст Вам эмблему активного :3
MangoMango NoMercy да, все совпадает, так называемый обменник даже ведет со мной беседу и кормит обещаниями поставить на ручную проверку, прошло уже 12 часов, денег на счете так и нет. Неужели 12 часов не хватило, чтобы проверить
Tabula_rasa coockiesgelato я тыщу лет назад пробовала. Искусственные каннабиноиды сильнее обычных..там дозировка мизерная должна быть. Как сейчас не знаю))