Ephialt Всех рад приветствовать! Приятной и легкой на подъем пятницы, меньше траблов и больше позитива. А я чутка отлетел, видимо в виду отсутствия в даркнете чуть более полугода и поток инфы который я хапнул меня скосило) Темпер аж поднялся.
Ephialt Okukvfff Если у вас не стоял 2фа до этого и вдруг появился то это означает что вас взломали. При регистрации на маркетплейсе вам давали КОД, с этим кодом идите в тех поддержку маркетплейса, там вам помогут.
TylerDurden Okukvfff Здравствуйте! Здесь можете почитать, что делать в таких ситуациях https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/15850-zhmi-syuda-esli-vzlomali
Mauricio TylerDurden Друг включи кнопку конкурс или розыгрыш Добавил для обычных посетителей возможно заработать
Ultrabyk Уточняющий момент, магазину на БС дается же 24 часа на ответ по диспуту? уже 10ч прошло, а ответа нет, эххххх, ну зато поспал малясь, тоже плюс
wizard Номерсу , почему закрыл мою тему , я хочу по общаться людьми в своей теме о своей проблеме ? Ау , где свобода слова ????
NoMercy wizard Номерсу , почему закрыл мою тему , я хочу по общаться людьми в своей теме о своей проблеме ? Ау , где свобода слова ???? Я же вам указал где вы можете пообщаться касательно проблем с вашим аккаунтом, там вам и их представитель компетентно ответит, а то однобокая у вас свобода слова получается, там обе стороны и выслушаем, их дискуссия специально для этого и создана
Spor wizard ну здравствуй, это карма визард надо было через меня брать .🤣 Ты меня кинул BS тебя это карма. Хорошие люди не остаются без внимания. Где пропал то ?
Druid19897 Друзья кто вдруг не видел тут конкурс на валентинки для BS. Работ мало , призы хорошие ,думаю если что продлят на 1-2 дня . Успевайте:) Lali В игровой ветке на форуме Pasaremos запущен конкурс на самую креативную валентинку. Никаких ограничений — только буйство вашей фантазии! ❤️ Что нужно сделать? — Совершите покупку на BS не менее, чем на 1000 рублей. Учитываться будут покупки от 14.02 — Создайте лучшую валентинку в мире — Выложите фото своей работы на ветке форума, указав юзернейм с BS
pokerstars27 Уважаемые помогите ? Нет ли информации можно ли прикупить чего-то в Праге через какой сайт или тг канал был бы благодарен )! -
Demisholl Подскажите магазин где можно приобрести экстази качества какое было в 2000-х годах сердечки, $ и тд. А то всё что сейчас продают жуткая химоза от которой бошка только гудит.