Kabachok00 Mavr55 а как они взломают тебя с помощью купона? Как это работает в твоем представлении? Нет такого быть не может, я сам скамом занимаюсь)
geek19090 Kabachok00 я вообще зарядила битки, все збс, нажимаю купить, и мне приходит запрет на 24 часа в связи с обновлением настроек безопасности. Но я ничего не меняла...и так уже 2 день...
geek19090 Valerianoffff как успехи? Я 2 день с этой хуйней 24 часовой ебусь, не пропускает никуда. Хотя никакие настройки не меняла. И на балансе 5к.
_night_walker_ Всем доброго вечера! Господа, кто занимаетс9 данной темой и со стажем, можете сказать что происходит с рынком и ресурсами. Весь в работе, жопа в мыле, нету времени чтобы следить за всем. Благодарю заранее.
tr61lfphgkd Koyaanisqatsi Почему имеено контакт написано в ссылке, просто bs.gl получается фиш??? Нет же, да?
issledovatel_2022 привет всем ) хотел поинтересоваться по магазинам из Королева. как тут дела обстоят, где стоит зацепит мяу, только приехал, интересно мнение )
Tabula_rasa fahi1i1i1 привет))че за конкурс?) если про поделку чайного домика, то я на ввходных накурилась и такая щас я..займусь. Но вместо этого я помыла холодильник и плиту😂 Че за конкурс до какого числа?) успею залечу;)
Tabula_rasa fahi1i1i1 блин.. Не уаерена вобще))если только весь рабочий день буду чайняе пакетики складывать домиком 🤣 но я подумаю. Если рабочий день будет тихим мож че и замучу)
Tabula_rasa fahi1i1i1 время в гальюн а мы не ели. Я седня на работу проспала, просплю и завтра наймут себе нового руководителя отдела😂