ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️
Забегайте к нам в гости
У нас 💥лампово!
🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪.
💛Жду каждого 💛
- Изменено
Всем вечерний салам! Как сами, чем занимаетес? Пошли играть в ассоциации! За выигрыш даём былла, которые потом можно будет обменять на стафф или кэш!
Игрулька тут: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/4189
Всем пртве.
Подскажите шоп нормальный по героину в Челябинске.
Не для себя для друга,старого.
Вопрос
Почему Альфа мука пахнет как таблетки
Присоединяемся к обсуждению под последним постом на канале, буду рад всех видеть :3
Perviu думала все героиновые у барыг давно берут🧐
coockiesgelato этот и как и любой другой наркотик можно найти к то с руки наворачивае,только видимо прекрыли их лавку раз плпросил узнать для него место хорошее пока не найдет другую яму (((
Добрых снов, Pasaremos!
Не забываем заглядывать перед сном в мой топик с конкурсом :3
/d/14158-konkurs-tvorcheskiy-konkurs-risunkov-i-podelok-ot-kanala-chdm/35
А так же на канал ЧДМ в телеграм :3
https://t.me/+jLcJtsTKqDplY2My
Доброй ночи, пополнил баланс на BS, но не смог оплатить покупку т.к пишет что счет заморожен на 24 т.к менялись настройки 2 fa, но я ничего не менял, это мошенники ? Стоит менять пароль ?
Доброй ночи ребят,
Подскажите пожалуйста:как быть, 20.01.23 сидел на спруте смотрел котолог нашёл что нужно закинул бабки на обменик, думаю такой минут через 40 зайду и оплачу и ушёл по делам, через примерно час пытаюсь зайти и немогу зайти короче тыкал тыкал и тут на те, просил код 2fa который я не подключал и даже не знаю как его теперь найти, ведь он в Лк на сайте вроде как, подскажите по итогу как зайти на спрут и что теперь делать с этим 2fa
Доброе утро :3
- Изменено
Ребят сегодня в 19.00 будет игра стоп кадр в этой ветке
/d/372-konkursy-ot-blacksprut/16663
Правила там написаны
Призовые 14.500 на три места
Го играть вместе:)
Druid19897 привеееет, Друже!
Sevmefbot как пробить фишинг или рабочий?
Какой навигатор самый нормальный на андроид? Кроме гугл Яндекс