Musel все интервью в моем тг канале :3

• Musel ответили на это сообщение.
    • Musel

lvl 626

fahi1i1i1 что за интервью?😏

Musel думаю тебе не понравиться я читаю стать Растабандита(похожа на книгу Тесака),но походу они с тв майором на пару пишут ,расстроился в общем , а так химию еще изучаю .

Musel а точно ,советую почитать интервью в Чайный домик в Мордоре: https://t.me/tehomor , там интересные ребята интервью дают

• fahi1i1i1 оценил это.

Musel /d/12452-bolshoy-shag-dlya-malenkogo-cheloveka/267
          Вот топик, там вся информация и ссылка на тг канал :3

На данный момент есть интервью с:
          Курьер
          Химик
          Гровер
          Перевозчик/склад
          Владелец шопа DrugBank
          Модератор форума TylerDurden
          Владельцами маркетплейса Зеленый Мир
          Граффитчик

• Musel

lvl 626

onelove что то на иностранном😅🙈

Musel с владельцем шопа Эмиратов еще статья интересная но не помню где уже

• Musel

lvl 626

onelove добавила, чтобы не потерять 🙈
            Читал библию кладмена, еще с трехглавой?

• onelove ответили на это сообщение.
              • Musel

lvl 626

fahi1i1i1 а будет инструкция как стать куратором, минуя кладменство?😏

• onelove оценил это.
              • fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

ребят может кто нить знает хороший психологический триллер посмотреть )?

Musel так я в основном по интервью.
                  В будущем только планирую систематизировать все статьи по гровингу и сформировать их в удобный каталог.

А что бы миновать должность КМ и стать куратором или саппортом, нужно внести внушительный залог, а он уже зависит от шопа в котором хотите работать.

Musel хочешь кладменом работать устроиться ? тогда лучше приходи к нам химиком научим всему с 0

• Musel оценил это.

fahi1i1i1 дружище я знаю гровинг и гидропонику очень хорошо около 10 лет опыта )

onelove хм... Вот тут конечно хз, но порекомендовал бы посмотреть сериал "Псих". Мне в свое время очень сильно зашел.

onelove это же прекрасно!
                          Как начну собирать каталог статей, обязательно отпишусь и буду консулитироваться у тебя. Если конечно будешь не против :3

fahi1i1i1 благодарю но только русский Псих вижу ,я не переношу наши фильмы все про ментом одних беспонтовых снимают

Musel кстати, Вы хорошо рисуете?
                              У меня тут ветка с творческим конкурсом есть, можете принять участие и попытать удачу:)
                              Призы конечно пока что не большие, но у нашей конторы большой потенциал к развитию :3

fahi1i1i1 да конечно ,я расскажу с чем столкнулся на опыте

onelove да, он отечественного производства. Посмотри трейлер просто, я думаю тебе понравится)

• onelove

lvl 113
                                  • Изменено

fahi1i1i1 Дружище,я смотрел по твоему совету - бездельник или кто то там где то ,очень жаль было потраченного времени и не досмотрел даже,может конечно у меня вкус своеобразен

• paleskin оценил это.