fahi1i1i1 Почитаю обязательно

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

BezpalevaSupport и в этом году скорее оно будет последним интервью. Хотя как знать, как знать :3

Победит дружба

• RRoy5575

lvl 2

fahi1i1i1 а где его посмотреть можно, и есть ли подобные интервью ещё ?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Roy5575 интервью с владельцем DrugBank выйдет в среду.

Остальные интервью можно либо поискать на форуме, либо подписаться на тг канал и там прочитать.
          Вот ссылка: https://t.me/+fq0_dmunUhczMzNi

На данный момент есть интервью с Курьером, Химиком, Гровером и Складом/Перевозчиком.

BezpalevaSupport времени перед нг мало на все :(
          Но постараюсь до 31 числа взять интервью у модератора форума :3

• Wwerf

lvl 0

как правильно писать blacksprut.com или blacsprut.com ?

• Bolt

lvl 436

fahi1i1i1
                  ты здесь "ветку" сделал себе или только в телеге будут опусы твои? )

werf blacksprut.сom)

Wartech
                  И вас тоже. Всех благ вам в новом году и крепкого здоровья!!))

• JJust999

lvl 1

Мой, Тикет #235773.
                    Прошу отреагировать на мою проблему. У меня увели страницу. После того как я завёл туда не маленькую сумму денег. Появился при входе какой-то “2fa” которого я вовсе не ставил. Создал Новый аккаунт чтобы написать в поддержку, создал Тикет, написал сообщение, с просьбой откликнуться и помочь мне. Но там тишина. Вот решил сюда написать.
                    Прошу помочь, вернуть мой аккаунт

• RRoy5575

lvl 2

Приветствую Всех. Подскажите пожалуйста есть ли у кого Гайд по установке Whronix на ноут и вообще по максимальной безопасности для работы в сети.
                        Интересно как шифруется владелец магазина, какая нужна техника для максимально безопасной работы в сети.
                        ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

Чо как дела у кого не спящих в ночи?

• RRoy5575

lvl 2

Ещё раз приветствую всех! И ещё такой интерес. Где можно купить травмат, есть ли проверенные продавцы, и кто вообще с этим связывался?