MolodoyKukuruz Bulka62 дарова, а че по нем говорить то, дальше капчи не пускает, после нескольких ошибок выкидывает с ресурса.
ChestniyMusor MolodoyKukuruz ты же меня сам отговоривал туда лезть, нахер тебе сдался маркет который под фсбшниками?
Spartakk Купил 10 грамм в шопе Блак карго придя на место в указанном курьере месте было все взорванно и именно там была гора мусора но это все фигня открыв диспут модератор сказал что я отправил фото якобы на след день а не в тот же и закрыл диспут не советую ничего
ChestniyMusor hayrma777 ты зарегистрировать не можешь там?Зачем тебе эта пародия гидры, которая так же на бабки кинет нас, которые хуй нам кто вернет.
MolodoyKukuruz hayrma777 меня бесит эта капча, я листаю витрину, что-то отвлекся на минуту, и снова нужно вводить её, а из-за того что нагрузка на ресурс большая, меня выкидывает оттуда, пиздец какой-то.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor Ну интересно же, столько пилили эту гадость,городов конечно мало капец, магазины походу тоже не особо хотели к ним идти, разве что только что на халяву, на халяву и хлорка творог как говориться...
PINKYFO Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно купить ПАВ в Узбекистане? Может знаете какую-то площадку или бота в тг? Может есть какие-то другие варианты. Буду очень признателен за любую полезную информацию! ☀
ChestniyMusor MolodoyKukuruz да понту от этой халявы, там отзывы уже первые покупы оставляют, сейчас магазины которые скамом промышляют у них расположились, люди жалуются на качество и недовес.
ChestniyMusor kubinec99 сорок тысяч улетело, не сказал бы что критично, но всеравно для меня это дохуя, я так чисто шишманделы брал себе и пацанам, и всё ушло в лапы гидры, а сейчас они своим кракеном заманивают в ту же ловушку как сетевуха,
MolodoyKukuruz ChestniyMusor Там либо плохие отзывы сейчас, либо только хорошие, накручивают конечно хорошие отзывы, ничего пока нового и хорошего не увидел.
ChestniyMusor MolodoyKukuruz глянул что на витринах магазинов висит, маловато конечно товаров, дали же время залить свои товары на полки,типа по быстренькому перед нг стартанули чтобы баблишка подкосить.
GROWITATION Друзья залетайте на РОЗЫГРЫШ, кто ещё не с нами, через 4 дня - объявим победителя. Призовой фонд - более 10гр бошек! https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/159
MolodoyKukuruz ChestniyMusor бля вводишь раз 5 капчу, нихуя не входит, а после 5-ой попытки ввода капчи выбрасывает с сайта нафиг.
PiHar ChestniyMusor перед нг поспешили видимо, потому что стаффа могло быть и больше, а так одна классика, плюс капчу непроходимую сделали, видимо что бы не дудосили, из за чего зайти на сайт настоящая пытка
ChestniyMusor ребята с деанона утверждают, что они ддосили все маркет плейсы, но дали выйти спокойно Кракену, сложили лапки ?
MolodoyKukuruz ChestniyMusor бро да они просто делают вбросы касательно своих возможностей, каждую ддос атаку присваивают себе, если бы они имели силу то кракена обязательно могли бы задавить, а так пустословы не больше.