ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Bimba Согласен, кто что там сможет, они только и умеют что инфовбросы делать, сайт у них получился еще не доработанный, ассортимент достаточно скудный, да и выбивает после прохождения капчи, и приходиться заново логиниться, как по мне пока это просто блевотина которую выпустили поскорее к НГ.
ChestniyMusor да мне кажется уже не повторится такой ситуации. Хотя бы на основании полученного опыта. Столько лохов они уже не найдут
Naftik данная площадка не могла запуститься длительное время, оттягивали запуск по техническим проблемам, а сейчас просто высрали зачем то не доработав основные инструменты, обменники работают не стабильно, деньги доходят ,но доходят спустя длительное время.
Всем привет, магазин sweet знает кто-то? телегу их потеряла
BladeANDsoul За наши бабки пытались воссоздать своё чудище, а получилось чучело ебучее, верните людям бабки воришки поганые!
Ziop я не знаю как у вас , у меня лично дальше капчи не проходит, я даже зарегаться на кракене не могу.
SuPeRoMaNtIc я про рутор, нормально заходило. А кракен, да там сейчас проблемы у многих
SuPeRoMaNtIc Дружище, сракен никогда не вернет бабки которые спиздила трехглавая, благо я не проебал там ничего, пиздец очень на МММ похоже и Феникса.где В роли МММ Гидра а в роли Феникса сракен.
Ziop а у видел что обсуждают многие кракена, выпустили в свет недоделанную площадку, смысл выпускать то, что не работает даже с намеками на стабильность,кракен такой маркет который не смотрит в будущее, лучше бы не выпускали сейчас сырую площадку, а сделали бы вау, чтобы люди хотели к ним идти, а так просто отвращение вызывает.
SuPeRoMaNtIc нужны не только покупатели, но и те, кто будут продавать.
Естественно большая часть крупных шопов вряд ли решится уйти с насиженного места, а вот всякий сброд и скам может залететь на кракен. Поэтому туда заходить даже не хочется.
Всем привет, ни у кого нет проблем со Спрутом?
Доброго времени суток ребята
Tuxa-Gavan у меня норм только глюки есть но терпима
Tuxa-Gavan
Работает