• Bimba

lvl 152

Naftik Положить 3 крупных мп - это не положить один нищий рамп

• Vvilka

lvl 3

Naftik
        После входа на кракен все так посчитали, тупо потратили своё время. Если чудом зашел, капчи глаза мозолят, а на деле ассортимента никакого.

• Naftik ответили на это сообщение.

Bimba Согласен, кто что там сможет, они только и умеют что инфовбросы делать, сайт у них получился еще не доработанный, ассортимент достаточно скудный, да и выбивает после прохождения капчи, и приходиться заново логиниться, как по мне пока это просто блевотина которую выпустили поскорее к НГ.

• SuPeRoMaNtIc ответили на это сообщение.
            • Vvilka

lvl 3

ChestniyMusor да мне кажется уже не повторится такой ситуации. Хотя бы на основании полученного опыта. Столько лохов они уже не найдут

• Naftik

lvl 30

Bimba кто его знает, может по одному будут выдавливать. рутор вон висит не получается зайти, ну и как бы чьих рук это дело? я думаю не сложно догадаться) просто не хотелось бы вот этого всего, уже все налажено, все работает, а тут начинаются приколы опять, не нравится мне просто это

• Ziop ответили на это сообщение.
                  • Naftik

lvl 30

vilka Именно! Целый час в никуда потратил, удевлетворив лишь свое любопытство

• Ziop оценил это.

Naftik я ленивый, для смены маркет Плейса из-за другого дизайна и сказок про zero net, и что хер кто задудосит:)

Naftik данная площадка не могла запуститься длительное время, оттягивали запуск по техническим проблемам, а сейчас просто высрали зачем то не доработав основные инструменты, обменники работают не стабильно, деньги доходят ,но доходят спустя длительное время.

Всем привет, магазин sweet знает кто-то? телегу их потеряла

BladeANDsoul За наши бабки пытались воссоздать своё чудище, а получилось чучело ебучее, верните людям бабки воришки поганые!

• BladeANDsoul ответили на это сообщение.
                      • Ziop

lvl 50

Naftik только что там был, получилось зайти.

Ziop я не знаю как у вас , у меня лично дальше капчи не проходит, я даже зарегаться на кракене не могу.

• Ziop ответили на это сообщение.
                            • Ziop

lvl 50

SuPeRoMaNtIc я про рутор, нормально заходило. А кракен, да там сейчас проблемы у многих

SuPeRoMaNtIc Дружище, сракен никогда не вернет бабки которые спиздила трехглавая, благо я не проебал там ничего, пиздец очень на МММ похоже и Феникса.где В роли МММ Гидра а в роли Феникса сракен.

Ziop а у видел что обсуждают многие кракена, выпустили в свет недоделанную площадку, смысл выпускать то, что не работает даже с намеками на стабильность,кракен такой маркет который не смотрит в будущее, лучше бы не выпускали сейчас сырую площадку, а сделали бы вау, чтобы люди хотели к ним идти, а так просто отвращение вызывает.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

SuPeRoMaNtIc нужны не только покупатели, но и те, кто будут продавать.

Естественно большая часть крупных шопов вряд ли решится уйти с насиженного места, а вот всякий сброд и скам может залететь на кракен. Поэтому туда заходить даже не хочется.

Всем привет, ни у кого нет проблем со Спрутом?

• Holls21

lvl 79

Доброго времени суток ребята

• Holls21

lvl 79

Tuxa-Gavan у меня норм только глюки есть но терпима

• Tuxa-Gavan ответили на это сообщение.