WakeUpSA ruri24 Именно, читаю эту ветку и вижу что не один я оставил свои деньги и нервы на этом сайте
BAD_STUFF Всем привет! Перепробовал с утра все онион зеркала BS, практически все не алле, на одно зеркало пустило и сразу же зарезало дудос фильтром) Может есть какие рекомендации по попаданию на них? клирнет не предлагать
Papirus BAD_STUFF такая же беда, началось все с ночи 00:00-1:00 с этого диапазона, клирнетом не рискую пользоваться
BloodyVeins Guban обрадовал так обрадовал, жаль что админы ничего с этим не делают, хотя ты прав, от солы другого ожидать не стоит
Grustnaya Hornet как не странно, обычно столкнувшись с проблемой хочешь прийти к решению, где становишся тем самым новым и недовольным(
WakeUpSA Hornet как я понял поддержку как таковую получают только старые пользователи, а все новые отзывы о том какой магазин шикарный - фейки, других выводов я сделать не могу по собственному опыту и опыту моих знакомых
Ovner1 Gin4aut многие говорят что на omege ментошопы и прочее, но это по факту так и есть. Давно не даю предпочтения этому форуму.
WakeUpSA Rzbkar вот и я о том же, какой смысл в поддержке если эта самая поддержка не выполняет свою основную функцию
YuiKenjiCo Отписал ещё раз в саппорт по поводу незачисления денег - проигнорили. Хз даже чё делать теперь
Guban Rzbkar Соляра по факту каталог, так что особо и не помгут, разве что забанят недобросовестный магазин, если он до этого не успеет вывести деньги и закрыться. По факту тоже самое, что брать в тг боте, пользователи особо не защищены.
BloodyVeins Guban в этом и проблема, магазины успевают закрыться, а администрация с этим абсолютно ничего не делает
BloodyVeins Guban одно дело бот в тг, а другое дело целый маркетплейс, это слишком некомпитентно с их стороны
Guban BloodyVeins ну, какой есть. Я солярой давно не пользуюсь из-за их глупого метода оплаты, разные кошельки для разных магазинов это прошлый век.
milfocka BloodyVeins сложно назвать это МП, 21 век, можно уже дронами клады оставлять, а они не могут сделать толковую поддержку .Только и делают кучу лживых отзывов везде о себе
Grustnaya Rzbkar для этого мп вроде обыденно не решать проблемы покупателей.Жалко денег на хорошую администрацию, все для людей..кхххм
WakeUpSA qqqfishqqq это да, не жизнь, а сказка, правда от этого другие люди страдают и они сами себе репутацию портят
TraffKingFen Guban ха, ну они на большее видимо не способны, зато деньги по карманам пихают умело, достигли своего пика
WakeUpSA Хочу заметить, что помимо этого появилась проблема фиш ссылок, не уверен как это работает и почему, но многие отмечают, что во время капчи их редиректит на другую ссылку, которая отличается буквально на 1 символ
garazhBati пол дня не могу забраться на солярис, сайт не грузит от слова совсем. перепробовал много способов, кто-то может знает в чем дело?
Ovner1 garazhBati если ты все зеркала использовал. То больше решений нет. Можешь не ждать её пока что.