Buplele YuiKenjiCo ну что, получилось? Вроде это поделие решили заддосить по полной программе, не заходит ни у кого. Как пользователей на опт кидать так у низх деньги есть, а как нормальную защиту от ддоса поставить так нет
BullFrog Мне вот интересно у кого то вообще был положительный опыт работы с этой конторой в последнее время?
Nellaneo BullFrog по-ходу у меня, я просто не смогла зайти 😆 А после этих отзывов как-то перехотелось
DrugFather На выдре были разделы такие где сотрудничество 50/50 искали. А тут на пасаремос есть такое? Где диллеры ищут сотрудничество???
Vitalii420 Rzbkar Поддержка там есть только на словах, неделями не отвечают, а если отвечают, то отсебятину пишут
MilayaKiss Rzbkar у меня к солярису давно нет доверя, часто сталкивалась с множеством проблем, игнор администрации еще не так страшно...точнее не самое худшее я попадала на фиш страницы, вот где треш.Я так тупо еще не просирала деньги
IDGFlow Ananaysa Они ждут, что вдруг будет настроение хорошее и сама закроешь в их пользу? А если нет, то сами закроют в свою
Ameteathe Ananaysa понимаю, было такое же, но мурыжили меня два месяца. Магаз как всегда "Кладсвежийищителучше", а от СБ соляры звуки сверчков