• WokRuc

lvl 337

У меня такой вот вопрос – не могли бы вы "собрать" аптечку человека, употребляющего различные ПАВ? Ну, положим, стимуляторы и эйфоретики. Желательно с одним идеальным вариантом того или иного препарата для решения какой-то из задач и парочкой его аналогов.

• ObservatoR ответили на это сообщение.

WokRuc Хорошая идея, в ближайшее время соберу списки препаратов

• WokRuc ответили на это сообщение.
      • Ddrund

lvl 13
        • Изменено

Приветствую! Выписался из подмосковной больницы, сходил в травму в Москве. Расстроили, месяц на костылях и ещё месяц дома. Поменял обезбол сам на Кеторол ещё в больнице. Стало помогать. Врач в Москве порекомендовал Аэртал как замену котопрофена. Да я сам задумывался насчёт гашиша, знаю что поможет. Но есть нюансы, мне выписывают очень сильное лекарство для кровообращения и кроворазжижения. При гашише как и при мефе, допустим у меня постоянно мёрзнут ноги, ступни, что не есть хорошо при моей ситуации с ногой. Я конечно возьму попробую как это будет действовать на меня сейчас. На данный момент у меня дома есть курс микродозинга мухомора пантерного, очень хорошая штука, пью 3ий день, уже ощутимые улучшения, боль и бессонница уже где-то на втором плане, беспокойства мне нога сейчас сильно в плане боли не доставляет. 2ой день обезболивающие не пью, т.к. знаю что очень сильно бьют по желудку. Вообще тот же Кеторол лучше во время еды употреблять, на голодный желудок, помимо обезболивания травмированного места ещё и боль в животе чувствуешь. Да и все эти обезболы врачи рекомендуют не более 5ти дней пить вместе с омезом, и делать перерыв.

привет доктор есть?

три-три с половиной часа назад,при приеме,проглотил 2-0.5,в изоленте,не могу вытошнить,че делать?

она же еще не могла раствориться,я бы почувствовал,и вообще раствориться или будет жопу рвать?

короче помощь нихуя не скорая((

так и сижу ни сверху ни снизу не выходит,буду ждать когда разорвет нахуй((

• ObservatoR

lvl 169
                • Изменено

Kaif0jor40 Добрый день, я приношу глубочайшие извинения, вчера был вынужден выезжать на детскую неотложку...

• ObservatoR

lvl 169
                  • Изменено

Kaif0jor40 Пакет еще не вышел из ЖКТ?

• WokRuc

lvl 337

Kaif0jor40 без паники! В изоленте не разорвет, на этот счет можно не беспокоиться. Но даже если бы так по каким-то причинам и произошло (ну допустим, клад был упакован не слишком герметично), скорость поступления вещества в организм была бы ничтожно мала, поскольку пакет не смог бы раствориться как кишечнорастворимая капсула, а наличие существенной бреши в нем при условии проглатывания клада в изоленте, также маловероятно.

Ждать придется дня 2-3, быстрее выйдет наврядли, но всё сильно зависит от твоего образа жизни (малоподвижный или наоборот) и рациона питания (наличие клетчатки), и как следствие тонуса кишечника и его перистальтики. При этом слабительные средства лучше не принимать – они могут размягчать стул, а в твоем случае он наоборот должен быть достаточно оформленным, чтобы вместе с ним по кишечнику продвигался и твой клад. Пытаться вызвать рвоту целесообразно только если после проглатывания прошло не более получаса. Дальше единственное, что ты можешь сделать - это успокоиться и ждать. Ну и быть внимательным при походах в туалет – некоторые даже не замечают, что клад таки вышел, и бывает, смывают его в унитаз ¯_(ツ)_/¯

• WokRuc

lvl 337

drund все верно – препараты с умеренной селективностью к ЦОГ-2 (ацеклофенак, мелоксикам, нимесулид) и селективные ингибиторы ЦОГ-2 (целекоксиб, эторикоксиб), имеют значительно меньшую частоту осложнений со стороны слизистой желудка. Плюс ко всему Ацеклофенак (действующее вещество крема Аэртал) продемонстрировал эффект в отношении мышечной и суставной боли, сопоставимый с широко применяемыми неселективными НПВП (ибупрофен, парацетамол, дикломенак и др), при лучшей переносимости. Но борщить все равно не стоит, поскольку неселективные НПВП обладают большим риском неблагоприятных сосудистых эффектов, а ты пишешь, что в планах прием антикоагулянтов, которые также связаны с подобными рисками.

• ObservatoR оценил это.
                      • Samael ответили на это сообщение.

ObservatoR не извиняйтесь,все в порядке,нет,не вышел,утром был жидкий стул,я бы его не просмотрел,весь день на работе,не ходил еще

WokRuc Спасибо за развернутый ответ)

Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность ObservatoRу за помощь и внимание к моей проблеме с прекращением употребления метадона, за схему с препаратами.

• Marvin оценил это.

Perezzz Благодарю за выраженное мнение. Будем продолжать терапию и в хорошем прогнозе разрешим вашу ситуацию до конца.

• Marvin оценил это.
                          • Samael ответили на это сообщение.

Все вышло,правдп в обоих пакетах,продукт влажный(ОГромное спасибо всем кто принял участие в моей истерике)
                            Обсерватор,ВокРук-спасибо,что вы есть на форуме!!

• WokRuc

lvl 337

Kaif0jor40 без проблем ) по кайфу, что смог помочь как-то, ну или хотя бы успокоил

6 дней спустя

WokRuc Спасибо и вам, за содействие)