НАРКОЛОГиЯ/ПСИХИАТРИЯ. НЕОТЛОЖКА - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
-доктор, у меня хуй пропал.
-ну что ж голубчик, снимайте трусы.
.....
-ну вот же висит он, все в порядке.
-доктор, а вы понюхайте.
WokRuc Это клиническое испытание, методитческое пособие Веселовской, тут относительно скорости всасывания. В организме один препарат всасывается не мгновенно, и за раз через гематоэнцефалический барьер проникает фиксированное количенство вещества
Доброго времени суток, док на проводе. Сегодня мы с вами обсудим то, что часто стоит рядом при упоминании опиоидных передозировок.
НАЛОКСОН.
Авторская статья.
WokRuc Да, конечно. Если это ваша личная проблема, то я создам с вами личную переписку и мы обсудим возможные именно для вас методики.
WokRuc Да, конечно. Если это ваша личная проблема, то я создам с вами личную переписку и мы обсудим возможные именно для вас методики.
Друзья приветствую всех. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ у меня знакомая девушка когда покурит Альфы она сразу начинает разговаривать сама ссобой не накого не реагирует корочек говоря начинает жёстко КОЛПАЧИТЬ. до начала курения может какой нибудь препарат можно дать ей чтобы не колпачила????
NARKOLOG при таком исходе от курения альфы лучшим решением будет только прекращение употребления, катиноны слабо изучены, а тем более ПВП. Могу только помочь вам с отхождением от приема. Препараты никакие от таких симптомов вам не помогут
Здравствуйте доктор, после скольки часов после употребления метадона можно не беспокоиться вдруг что-то случиться?
ObservatoR
Я употребил от 0.05 до 0.10 метадона, прям точное не могу сказать количество, спустя два часа беспокоит небольшое головокружение и зрачки маленькие, но на свет реагируют, больше ничего такого вроде нет, стоит переживать? Просто была такая сильная паника час назад где то. Пытаюсь завязать с наркотиками, посоветовали использовать мёд что бы слезть со всего, первый раз его использовал через нос.
Спасибо за помощь,быстро выстроили лечение
cikada343 Тот кто вам посоветовал метадон в качестве перевалочного вещества явно не разбирается в том, о чем говорит. По употреблении 0.05 грамм беспокоиться о серьезных последствиях не стоит. Я открыл с вами переписку, ответьте по возможности
-LetoShop- Спасибо за отзыв, будем работать с проблемой и со временем встанем на ноги.
- Изменено
Док молодец очень помогает!
Ребята если вы хотите вылечиться или же вам нужна помощь это именно тот человек который вам поможет не стесняйтесь и не бойтесь обращаться он вам обязательно поможет)))
Док ты лучший!!!!!! @ObservatoR
ZADA4NIK Спасибо за отзыв, будем продолжать работать)
- Изменено
Приветствую! По моей ситуации сломал правую ногу, больница, операция, вшили титановую пластину. Шов от лодыжки до голени слева чуть смещен в центр примерно 20 см на глаз. Винтообразный перелом со смещением, правая нога в районе голени слева. 2 недели в больнице, колят кетопрофен. До после операции Промедол трамадол был в течение суток. После недели кетопрофена помогать это обезболивающее перестало. Ночью боли по полночи уснуть не могу. Врач упертый обезбол не меняет, общался с ним. На днях снимают швы и домой на 4 недели. Нужно обезболивающее которое реально помогает, подскажите. В принципе я уже нацелился на трамал ретард 200 мл. от штада. Мед и перец сразу мимо. Нога болит в разных местах, но в периметре по кругу от места шва. Отек после операции спадает. В 21ч колят кетопрофен, где то в 23ч примерно начинаются ночные боли и до 3 - 4 утра не могу уснуть, кетопрофен не помогает, снотворное тоже не помогает. Днём что то делаешь не так замечаешь боль, да и послабее днём боль.
- Изменено
drund Доброго здоровья, уважаемый пользователь, я не могу сказать, что врач не прав, кетопрофен может и не обезболивает так, как хотелось, но он снимает воспалительный процесс. Трамал в таком случае сомнительно. Просто может сложиться ситуация, когда вы ввели трамадол, и вдруг понадобилась скорая, такое бывает, и у бригады могут возникнуть лишние вопросы. Критичной ситуации не вижу.
Я предлагаю вам следующую схему:
По выписке из стационара вы в любом случае поступите на наблюдение к поликлиническому хирургу. Вот за время до обращения к хирургу в поликлинике, НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ ДНЕЙ, ПО РАЗУ В СУТКИ, можно снимать боль трамадолом только в том случае ЕСЛИ ОН У ВАС УЖЕ ЕСТЬ. Когда вы дойдете до хирурга поликлиники - опишите ему жалобы, вот все то, что вы написали сюда и после этого ответьте мне в тему: как прошла встреча с хирургом. Настаивайте на том, что боль нестерпимая, а кетопрофен слабо действует.
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДОМА ПРИНИМАЛИ ТРАМАЛ, скажите, что принимали кетопрофен по назначению хирурга стационара.
Ок, спасибо док!
Тут больше вопрос, когда обезболивающее перестает действовать как обезболивающее, это же обычная практика у врачей, меняют на другое..
drund ну тебе же объясняют, что кетопрофен нужен больше как противовоспалительный препарат, а не обезболивающий, хотя у него достаточно выражены оба этих действия. Назначать второй анальгетик в плюс к назначенному = передать физкульт-привет твоей новой язве желудка, а заменять кетопрофен, как по всей видимости считает твой хирург (и тут ему видней, он в курсе анамнеза хотя бы, да и опыт наверняка имеется), не на что. По крайней мере пока происходит то самое, о чем ты написал – отек сходит на нет.
Я бы тебе посоветовал попробовать самую обыкновенную дудку - траву то бишь. Ее вполне успешно используют даже при сильных болях онко-больные например. А о боли они то уж что-то знают, я так думаю.