Доброго времени суток, может вы мне подскажите, что делать, скажу как есть, я нарик, чаще всего употребляю гашиш, иногда соли(меф)но редко, может один раз в 3 месяца,бывает и реже, 3 дня назад нашел случайно клад на улице, после вскрытие показалось, что была мука, запаха не было, ну соответственно, я дебил, я его начал употреблять, сначала было норм, эйфория и тд, но посде нескольких часов, начались дикие отхода, забыл как глотать слюни, не мог сделать нормально глоток воды, после солей, я всегда стараюсь курить плюхи, в этот раз сделал тоже самое, но состояние только ухудшилось, начался тремор, выпадал язык из глотки, рука сама по себе начала трястись, были панические атаки по типу, ну все приплыл, таким и останусь, вроде, кое как уснул, на след день состояние улучшилось, сходил даже на работу, но было неприятное чувство в ноге, знаете будто онемение, ватность, сделал себе несколько плюх, скурил и опять начались панички,опять начало трясти, уснул, но поспал часа 2, сейчас идет третий день, состояние +-, ноги вроде чувствую нормально, но все равно иногда кидает в онимение, пью много жидкости, пью комплекс витаминов, уголь активированный, пью чай с лимоном. Я понимаю, что я не должен был его брать и тем более употреблять, я прошу помощи, а не осуждение, как мне вылезти из этого состояние и что это вообще было