ObservatoR
Док, здравствуйте. Был бы благодарен Вашей консультации.
Употребляю мефедрон 3 года. В последний год появилась такая проблема, что берут буквально только первые-две дороги без всякой шизы и тревоги, дальше, хоть и становится хреново, не могу остановиться, и начинаются только побочки. Весь трип проходит в измерении своего пульса, ощущения, что я сейчас сдохну и приёма таблеток, сплошной мазохизм.
В последний раз было давление 170/80, тахикардия с пульсом 160, предсердная аритмия. В целом, каждый трип, очень сильно тревожусь из-за пульса, тяжёло дышать, ощущаю тяжесть в грудной клетке. Побочки перебивают полностью эффект.
Каждый раз принимаю аспаркам, папаверин, аспирин, при необходимости нитроглицерин. Вопросов у меня два:
- Чем можно безопасно снизить пульс и давление, если они достигают критических значений (и нет бензодиазепинов)?. Часто вижу рекомендации в приёме бета-блокаторов (например, бисопролол). Но они ведь несовместимы с ингибиторами МАО (коим является мефедрон). Я так однажды принял бисопролол и стало даже хуже, давление только выше стало. Давление можно, вроде бы, безопасно сбить каптоприлом, а что делать с пульсом?
- Как остановиться и не употреблять мефедрон совсем? Для меня каждый раз может быть последним, я это прекрасно понимаю, но всё равно забиваю с мыслями, что в этот раз трип пройдёт нормально, не будет побочек и т.д. Но в итоге каждый раз только хуже и хуже.