PHARMA

Старичок- с глазами шутки плохи. У меня после длительного стажа безостановочного в 9месяцев - зрение упало с 1.0/1.0 до -1, 75/-2, 25, и астигматика полезла. Глаза очень нежный орган, поэтому я бы не стал хавать меф хотя бы полгода, а в идеале год , будь я на твоем месте.

Добрый день стаж у м большой, Меф вв ,как снимать приступы манечки ? Тревоги

KyricaFakk стад последнего срыва год
    Употребление 1-2 раза в неделю
    Мефедрон
    Как снимать вообще тягу сильную?
    И манечки, нравится именно искать что то в домах?

• ObservatoR ответили на это сообщение.

KyricaFakk Здравствуйте, написал вам в лс. Будем разбираться

ObservatoR спасибо огромное, вы мне дали хорошие рекомендации
        Очень Рада что есть такая помощь ☺️

8 дней спустя

ObservatoR
        Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны будут кардиологу для проверки моего сердца? Не хотелось бы врача ставить в известность в этом плане

• ObservatoR

lvl 169
            • Изменено

Kaifogolik Обычно при комплексном обследовании кардиолога берут несколько вариантов исследований: лабораторные (общий анализ крови, биохимический анализ крови, липидный профиль и, иногда, коагулограмму) инструментальные (аускультация - выслушивание, антропометрия, измерение АД и ЧСС) и технические (УЗИ, ЭКГ) - ни один из этих методов без особой цели не могут выявить присутствия ПАВ в организме. Другое дело - сам кардиолог может задавать вопросы касательно данной темы и направить на дообследование к психиатру-наркологу - где уже и могут провести весь спектр тестов, выявляющих ПАВ, но, касательно общих анализов - бояться нечего.

Добрый вечер, форумчане. На нашем форуме была создана ветка с инструкциями по неотложной помощи при отравлениях ПАВ легкой и средней тяжести. Скоро будет выпущена последняя статья и методичку можно будет считать полноценной. Вероятнее всего инструкции со временем будут дополняться новыми аспектами и пунктами, поэтому ветка будет динамично обновляться. Всем кто уже нуждается в прочтении - /d/15675-peredozirovka-pav-mery-po-predotvrascheniyu-otravleniya. Надеюсь, что данные инструкции никогда никому из вас не понадобятся, или в крайнем случае сохранят кому-то здоровье. Не болейте.

7 дней спустя

Добрый доктор Айболит)) Спасибо огромное за помощь с похмелья) С вашими рекомендациями вышло быстрее)

14 дней спустя
            • Wwiek80

lvl 8

LostClown Бро, истину глаголиш. Я хз как это работает! Микродозил 1.5 мес. красным и пару пантеры. А до этого с мая по август на соляре топил, от неё тяги ни с чем не сравнимые, так вот прошли. Не на все 100% бывают, но появилась возможность отстреливать тягу в моменте. Бывают срывы, но между ними 1-2 месяца. 👍☺

Здравствуйте
              Не знаю, как личные сообщения писать
              Не могли бы в личку написать?

podopytny Здравствуйте, алкоголь и каннабиноиды не конфликтуют в организме в реальном времени. Негативный эффект от смешивания алкоголя и каннабиноидов проявляется в будущем в виде ранней деменции

Tanini Здравствуйте, создал с вами личную переписку.

Давайте попробуем. Учитывая вашу ситуацию, я прихожу к выводу, что лучшим выходом - будет смена препарата на аналог. Я считаю, что вам, при ваших жалобах может помочь тразодон, он же Триттико. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести данный препарат в вашем регионе в вашей ситуации?

ObservatoR

1.Мефедрон

1. 2.5 года интраназально
                2. Ухудшилась депрессия, вообще не встаю, нет сил. перестали работать антидепрессанты. Сплю только на клоназепаме пью полгода по 0.25мг иногда 0.5 мг за ночь, появился визуальный снег полгода назад . После последнего раза двоится текст(тень у текста) и шум в ухе(жужжание)
                  4.Депрессия, бессоница
                  • ObservatoR

lvl 169
                    • Изменено

podopytny таблетка триттико легко делится на три части (там две риски). Пьется одна таблетка в день. Далее, при отсутствии негативного эффекта - 2 таблетки - днем и вечером

Hummingbird Я создал с вами личную переписку. Прошу отреагировать на уведомление

10 дней спустя

podopytny я мигрень лечу мефом, снимает легко и после сессии неделю точно не будет мигрени.
                    но сейчас приходится лечить побочки мефовой зависимости

Спасибо за помощь ,док!)
                    Оперативно написали и помогли)