Старичок- с глазами шутки плохи. У меня после длительного стажа безостановочного в 9месяцев - зрение упало с 1.0/1.0 до -1, 75/-2, 25, и астигматика полезла. Глаза очень нежный орган, поэтому я бы не стал хавать меф хотя бы полгода, а в идеале год , будь я на твоем месте.
НАРКОЛОГиЯ/ПСИХИАТРИЯ. НЕОТЛОЖКА - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
Добрый день стаж у м большой, Меф вв ,как снимать приступы манечки ? Тревоги
KyricaFakk стад последнего срыва год
Употребление 1-2 раза в неделю
Мефедрон
Как снимать вообще тягу сильную?
И манечки, нравится именно искать что то в домах?
KyricaFakk Здравствуйте, написал вам в лс. Будем разбираться
ObservatoR спасибо огромное, вы мне дали хорошие рекомендации
Очень Рада что есть такая помощь ☺️
ObservatoR
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны будут кардиологу для проверки моего сердца? Не хотелось бы врача ставить в известность в этом плане
- Изменено
Kaifogolik Обычно при комплексном обследовании кардиолога берут несколько вариантов исследований: лабораторные (общий анализ крови, биохимический анализ крови, липидный профиль и, иногда, коагулограмму) инструментальные (аускультация - выслушивание, антропометрия, измерение АД и ЧСС) и технические (УЗИ, ЭКГ) - ни один из этих методов без особой цели не могут выявить присутствия ПАВ в организме. Другое дело - сам кардиолог может задавать вопросы касательно данной темы и направить на дообследование к психиатру-наркологу - где уже и могут провести весь спектр тестов, выявляющих ПАВ, но, касательно общих анализов - бояться нечего.
Добрый вечер, форумчане. На нашем форуме была создана ветка с инструкциями по неотложной помощи при отравлениях ПАВ легкой и средней тяжести. Скоро будет выпущена последняя статья и методичку можно будет считать полноценной. Вероятнее всего инструкции со временем будут дополняться новыми аспектами и пунктами, поэтому ветка будет динамично обновляться. Всем кто уже нуждается в прочтении - /d/15675-peredozirovka-pav-mery-po-predotvrascheniyu-otravleniya. Надеюсь, что данные инструкции никогда никому из вас не понадобятся, или в крайнем случае сохранят кому-то здоровье. Не болейте.
Добрый доктор Айболит)) Спасибо огромное за помощь с похмелья) С вашими рекомендациями вышло быстрее)
LostClown Бро, истину глаголиш. Я хз как это работает! Микродозил 1.5 мес. красным и пару пантеры. А до этого с мая по август на соляре топил, от неё тяги ни с чем не сравнимые, так вот прошли. Не на все 100% бывают, но появилась возможность отстреливать тягу в моменте. Бывают срывы, но между ними 1-2 месяца. 👍☺
Здравствуйте
Не знаю, как личные сообщения писать
Не могли бы в личку написать?
- Изменено
podopytny Здравствуйте, алкоголь и каннабиноиды не конфликтуют в организме в реальном времени. Негативный эффект от смешивания алкоголя и каннабиноидов проявляется в будущем в виде ранней деменции
Tanini Здравствуйте, создал с вами личную переписку.
Давайте попробуем. Учитывая вашу ситуацию, я прихожу к выводу, что лучшим выходом - будет смена препарата на аналог. Я считаю, что вам, при ваших жалобах может помочь тразодон, он же Триттико. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести данный препарат в вашем регионе в вашей ситуации?
1.Мефедрон
- 2.5 года интраназально
- Ухудшилась депрессия, вообще не встаю, нет сил. перестали работать антидепрессанты. Сплю только на клоназепаме пью полгода по 0.25мг иногда 0.5 мг за ночь, появился визуальный снег полгода назад . После последнего раза двоится текст(тень у текста) и шум в ухе(жужжание)
4.Депрессия, бессоница
- Изменено
podopytny таблетка триттико легко делится на три части (там две риски). Пьется одна таблетка в день. Далее, при отсутствии негативного эффекта - 2 таблетки - днем и вечером
Hummingbird Я создал с вами личную переписку. Прошу отреагировать на уведомление
podopytny Обращайтесь)
- Изменено
Спасибо за помощь ,док!)
Оперативно написали и помогли)