НАРКОЛОГиЯ/ПСИХИАТРИЯ. НЕОТЛОЖКА - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
ObservatoR почему не габапентин?
ObservatoR прошу оценить мои ответы и решить, можно ли меня принять в команду. Фарм за спиной, спо фельдшер, частная наруологичка-квпельник. Ну и варщик ещё, да.
- Изменено
Samael Соглашусь с вами, коллега. Особенно метко вы упомянули реланиум. Правда в свободнлм отпуске я его не вижу уже давно, да и в стационарах, в которых я работал он применялся в ограниченных объемах и то - преимущественно для снятия острого экстрапирамидного на фоне нейролепсии. Да и в последнем случае все чаще используют только циклодол
Samael В этом случае прошу выпустить отдельный список с дополнениями, тк та аптечка составлялась с учетом возможностей потребителя. А так - конечно, буду только рад
- Изменено
Samael Я уважаю ваш фармацевтический опыт, коллега, просто, сами понимаете, я корректирую методики, опираясь на возможности наших клиентов и на особенность их состояния. А в общем и целом - все достаточно грамотно описано. Про церукал согласен, хотя его применение ограничивается особенностью течения патологического состояния
Samael Ваши фармацевтические познания вызывают у меня исключительно чувство уважения. Просто, как сами понимаете, мои схемы разрабатываются под обывателя, обратившегося за помощью и на его возможности, конечно. Был бы я рад использовать некоторые схемы, которые я практиковал в стационаре, но в домашних условиях они просто оказываются некомплаентными
Samael Думаю, мы можем обсудить тонкости и нюансы работы на этом форуме лично и определить порядок вашей дальнейшей работы. Надеюсь на приятное сотрудничества, коллега)
ObservatoR а как в личку то писать?
ObservatoR ну если сердце уже все, то кордиамин или эпинефрин в помощь.
Дезоморфин - химический хищник. Авторская статья про популярный опиоидный анальгетик.