DMC ddna спасибо за ваш труд! На канале в тг уже рекламировали ваш сервис и ещё много раз это сделаем, с большой радостью!
ddnainfosupport Всем привет, дорогие посетители форума pasaremos! Я являюсь доверенным лицом DDNA.INFO, поэтому если у Вас есть вопросы или пожелания - пишите мне. Всем учтем, все решим! Всем желаю приятных праздников!🤩🤩
ddnainfosupport mrhank232 отлично, благодарим Вас за отзыв! antilopa55555 Дело не в ссылке, а в отношении OMG к своим покупателям. Ссылки всегда рабочие и не фишинговые, Вы же совершили три покупки. OMG подвержен различным атакам, поэтому рекомендуем устанавливать двухфакторную аутентификацию на любые аккаунты, созданные в сети даркнет. Это спасет Вас от различных опасностей. Добра!
antilopa55555 Зашел на омг по вашей ссылке, сделал 3 покупки, потом закинул битки и как только они пришли акк запросил двухфакторную аунт. взломали по вашей ссылк е
antilopa55555 ddnainfosupport Спасибо за совет конечно, а че мне делать в такой ситуации? есть вариант хоть какой нибудь вернуть акк? или пизда окончательно?
mrhank232 antilopa55555 пишите в поддержку на другом форуме, который курирует непосредственно Омг. Всё восстановят.
ddnainfosupport antilopa55555 Согласер с предыдущим комментатором, обращайтесь в тех. поддержку OMG, указав все данные. Должны вернуть. От лица администрации DDNA.INFO желаю Вам возвращения аккаунта! Хорошего дня!
mrhank232 antilopa55555 я не уверен, что меня не забанят, за разглашение названий сайтов конкурентов. Воспользуйтесь замечательным сервисом ddna.info. Там Вы найдёте всю нужную для себя информацию.
fahi1i1i1 ddnainfosupport приветствую, а можно ли как-то попасть в Ваш каталог? в раздел тг каналов :3
mrhank232 ddnainfosupport Да ну, было бы за что - это Вам спасибо за сервис. Уже не раз им воспользовался. А то раньше ползаеш по этим форумам, чатам, ищешь нужную информацию. А тут все в одном месте и за тебя уже проверили безопасность ссылок, КРУТО - одним словом! Спасибо!