AlinaMalina oldman7575 Кончик иглы, об стекло бьёшь, он чуууть-чуть, само острие, сгибается (наматывать удобнее) Ааааа,вот как это делается🧐
SalvatoreGrovanno oldman7575 А про какие последствия идет речь? Просто я только мефом ВВ делаю, и всегда инсулинкой, хочется понять. Вроде пока что нету.
AlinaMalina SalvatoreGrovanno у тебя 0.2 доза а у Уважаемого @oldman7575 в 2 раза выше,а то и в три🙂 SalvatoreGrovanno если крисы не покрошила,то приходилось греть.
SalvatoreGrovanno AlinaMalina Все так же, я один рад поставился 0.5 баяном на 5.Воды забрал где то на 3 мл. Но это были вторые сутки марафона, и все же я в моменте охренел, меня выкинули сразу на верхний слой атмосферы, потом обратно на кровать аххаха
SalvatoreGrovanno AlinaMalina @oldman7575 Только честно признайтесь, вот сейчас когда все мы вспомнили как это у каждого происходило, кого то передеонуло? Кто то вспомнил эти ощущения это волнение и захотел прямо сейчас взять баян и заехать в Вену (город) ахаха?
Siel2kgmefa SalvatoreGrovanno оставился 0.5 баяном на 5.Воды забрал где то на 3 мл Так сколько было то?
AlinaMalina SalvatoreGrovanno мне ровно,в те выхи ставила другу,сама только по ноздре. Меня не триггерит давно. Спокойно об этом разговариваю. Это по началу даже заснуть в будни не могла,глаза закрывала и видела как контроль берется ,тогда это волнение до пятницы спать не давало.
oldman7575 SalvatoreGrovanno Заехал бы. ) Но не мефом. Мефом я сыт пока. ))) А вот пивипишкой можно было бы... Перезагрузочку сделать. )))
SalvatoreGrovanno Siel2kgmefa Да ВВ.Но я понял что смысла от такого нету, да в моменте ты улетаешь в другое измерение минут на 15,но после чувствуется что снова нужно догнаться. Лично у меня так, скорее всего когда первый удар в голову настолько мощный что шлейф ощущений уже не чувствуется.
SalvatoreGrovanno Siel2kgmefa Это на вторые или третий сутки марафона AlinaMalina Пздц как тригерит,у меня аж дрожь в коленках появилась как вспомнил, хотя я лежу ахах
AlinaMalina SalvatoreGrovanno Пздц как тригерит,у меня аж дрожь в коленках появилась как вспомнил, хотя я лежу ахах Представляю 🫣