kostik22 Прочитал предмет обсуждения и чуть прихуел . Скоро будет тема "как покурить косяк?" , "как покакать ?"
AlinaMalina kostik22 насколько я знаю ставить в вену укол -это приобретенный навык,не врожденный . Или вы сразу с баяном в руке родились? И правильно ,что автор спрашивает совет у людей практикующих не первый год это,а не делает «как душа велит»
Ququkaka AlinaMalina врожденный, как показывает практика и наблюдения. Криворукий олух всегда будет дуть, какой бы стаж ни был
Joint74 Ququkaka Марафон бро🤷 Ну сколь за сессию... Пару грам раз на 5. Пять дырок🙄 После десяти можно задуть🤣🤣 Погрешность 😝 Но лучше ее избегать.от мефа проблемы со зрением бывают) И с руками😁
spacecat Joint74 Я их мешками покупаю На озоне беру 200 штук самых дешевых двоек и 100 игл дорогих, которые не 0.6 на 30 как обычно у двойках, а потоньше и ништяк вообще.
Joint74 spacecat 200 штук Я по мере надобности приобретаю, нахуй с собой возить столько. У меня штук 30 за неделю уходит
Ququkaka experimental у меня такие шланги, что за ненадобностью навык не имею. Но в ребе рассказывали пожилые люди на ус много что намотано experimental квак 🧑🏽🎤 spacecat а то контроль возьмешь и всё встало, как на однополосном
Joint74 experimental про инсулинки Пятерки. Только хардкор🤣 Вена позволяет мощной струной ставиться. В аптечке всегда несколько штук есть. Я диклофенак колю. Защемление там в пояснице где то. Хуле в булку не промажу)
Joint74 Ququkaka контроль возьмешь и всё встало О чем и речь👆 Я въебался так раз, полбаяна втолкал и инсуль забился, следуещее давление на поршеонь привело к тому, что струну с канюли выплюнуло и остатки раствора прилетели мне на ляжки🤷 Вот и весь хуй до копейки
spacecat Joint74 Вена позволяет мощной струной ставиться На сгибе разве что. Ну или это я калич такой, что на внутренней стороне руки которые не могу попасть нихуя