oldman7575 experimental белый ром, свежевыжатый сок лайма и сахар (иногда используется сахарный сироп) Водка от тёти Клавы, бульон от пельменей "Красная цена" и кусок хлеба, от одноимённого бренда. Да, ещё свежая родниковая вода, с утреца! 😂
brodyagastyle меня вырубило где то на час полтора и мне чуть легче стало.. но ЭТА СУКА снова пришла в мой дом и решила помешать мне.. просто так я это не оставлю.. у меня дома есть топор и я пойду его рубить.... без сна 5 дней казались мне чудом божьим.. но сука решила мне мешать.. что же пусть почуствует кару богов!!
brodyagastyle МЕСТЬ БУДЕТ КРОВАВОЙ! я обещаю расправу по всем божьим заповедям оно получит свое.. скоро.. наберусь сил и пойду с грубого плеча давать пизды сученку.. БОЖЬЯ СИЛА СО МНОЙ
brodyagastyle @oldman7575 единственный кто тут меня понимает кажется.. рассуди мне КАРАТЬ эту суку или нет? я решительно настроен.. топор перчатки все есть..
brodyagastyle mew зачем новости.. все и так видно в жизни кто кем является.. СЫН БОЖИЙ кару воздаст ему и поделом будет.. а так я из СПб живу там всю жизнь и место оно мне родное.. да погода ГАВНО
kostik22 Ну пиздец тебе . Тебя теперь ждёт та же участь , что и жуков . Он явно от них Теперь это его квартира , и жуков . Лучше сам съезжай , пока ситуация не обострилась
mag4_20 brodyagastyle .. в общем жду советов дельных как лучше порешать с ним вопросы чтобы больше не возникал урод этот.. Перестать ебашить альфу.