oldman7575 experimental белый ром, свежевыжатый сок лайма и сахар (иногда используется сахарный сироп) Водка от тёти Клавы, бульон от пельменей "Красная цена" и кусок хлеба, от одноимённого бренда. Да, ещё свежая родниковая вода, с утреца! 😂
brodyagastyle меня вырубило где то на час полтора и мне чуть легче стало.. но ЭТА СУКА снова пришла в мой дом и решила помешать мне.. просто так я это не оставлю.. у меня дома есть топор и я пойду его рубить.... без сна 5 дней казались мне чудом божьим.. но сука решила мне мешать.. что же пусть почуствует кару богов!!
brodyagastyle МЕСТЬ БУДЕТ КРОВАВОЙ! я обещаю расправу по всем божьим заповедям оно получит свое.. скоро.. наберусь сил и пойду с грубого плеча давать пизды сученку.. БОЖЬЯ СИЛА СО МНОЙ
brodyagastyle @oldman7575 единственный кто тут меня понимает кажется.. рассуди мне КАРАТЬ эту суку или нет? я решительно настроен.. топор перчатки все есть..
brodyagastyle mew зачем новости.. все и так видно в жизни кто кем является.. СЫН БОЖИЙ кару воздаст ему и поделом будет.. а так я из СПб живу там всю жизнь и место оно мне родное.. да погода ГАВНО
kostik22 Ну пиздец тебе . Тебя теперь ждёт та же участь , что и жуков . Он явно от них Теперь это его квартира , и жуков . Лучше сам съезжай , пока ситуация не обострилась
mag4_20 brodyagastyle .. в общем жду советов дельных как лучше порешать с ним вопросы чтобы больше не возникал урод этот.. Перестать ебашить альфу.
naysways Это Леха по описаниям, сосед мой, неделю ищем найти не можем Зря ты этих жуков убил, он их любил, ухаживал за ними... Если ещё раз придёт к тебе, поговори нормально, пусть мне позвонит, решим С ним не шути лучше
Starik99 brodyagastyle сука ты глазок выкрути в следущий раз как он придёт,и этим же дэзиком с зажигалкой фаер щоу ему покажи!)))