🕵️♂️ KSAN от DLINK — новый формат. Не против, а рядом. Лето будет шумным. ШЕРИФ
@Dudka4life зови друзей )
- Изменено
Ladylinasupp
Ну тогда добрый вечер всем! 😁
JonnyHash добрый вечер 🌇 как настроение ?)
Ladylinasupp
Да подъустал, с работы еду. Погода хрень. Холод и дождь... А настроение отличное!
JonnyHash у нас не так холодно конечно) но тоже пасмурно, да 😬
- Изменено
На следующей неделе сказали резко +18,
По взрослому жарить будет😁
Ladylinasupp Щас бы на море, да на пляж🥺 Да работы много... Да и рано наверно.
- Изменено
Ladylinasupp +9
Так и проситься повысить градус внутри организма😁
- Изменено
Шериф, а чего удаляешь комменты, которые тебя дискредитируют и выводят на чистую воду в ТГ, где зачем-то пишешь про нас, восхваляя свой недокаталог?
Расскажи мне пожалуйста, какой смысл затрагивать конкурентов? Ты сделай свой сервис супер мощным, тогда и говорить о конкурентах не придется) А мало того, что дискуссию вести не умеешь, так еще и обижаешься. Стыдно быть таким.
А то получается в начале пути у нас пиздил описания проектов, ссылки - даже рефки не удосужился удалить, а сейчас мы оказывается плохие, а вы самые лучшие?
JonnyHash 🤣🤣🤣 так повысь, не много можно , хотя лучше в пятницу , перед выходными уже 😌
Ladylinasupp 😂 ок.
Я так, слегонцухи, по пивку,за ужином, при просмотре телепередач- завтра на работу.
Да я эту неделю без выходных💪
DDNA_INFO Про конкурентов ты несешь какую-то дичь, которую опровергнет любой рекламный менеджер
- Изменено
DDNA_INFO Шериф, а чего удаляешь комменты, которые тебя дискредитируют и выводят на чистую воду в ТГ, где зачем-то пишешь про нас, восхваляя свой недокаталог?
Расскажи мне пожалуйста, какой смысл затрагивать конкурентов? Ты сделай свой сервис супер мощным, тогда и говорить о конкурентах не придется) А мало того, что дискуссию вести не умеешь, так еще и обижаешься. Стыдно быть таким.
А то получается в начале пути у нас пиздил описания проектов, ссылки - даже рефки не удосужился удалить, а сейчас мы оказывается плохие, а вы самые лучшие?
Я войну каталогам не объявлял, я просто пошел дальше. Делаю другое, без гонки за местами, и крики №1
Про рефки, да, были моменты. Искал формат. Что ещё вспомнишь?)
Свой путь я помню отлично, и мне не стремно наоборот, я горжусь тем, что не застрял.
Сейчас я строю систему, которая работает по другому. И об этом говорят не тексты)
Что касается правды, я её не удаляю , удалил грязь, которую вы начали лить 😉
Вы серьёзно пришли обсуждать баннеры? Я ваш логотип даже замазал из уважения)
Дайте нам спокойно рекламироваться. не мешайте)
Ребят, если меня отмечают я сам способен ответить
FLINT_DLINK Да ты вообще кто-такой, я не с тобой разговариваю))
Если хочешь пообщаться пиши в телегу https://t.me/ru_dlink
А если цель сливать грязь, подсылать людей и играть в спам, отвечу зеркально.
Но мне это не нужно, я не опускаюсь до таких методов.
Будет конструктив , добро пожаловать.
Здесь разговор закрыт.
- Изменено
Sherif_dlink Ну так двигайся дальше, нам все-равно, да, ты замазал логотип, но какой в этом смысл? Сама идея твоего поста не понятна, ты хотел вздернуть свой сервис и выставить его в лучшем свете, указывая на кол-во баннеров на странице другого агрегатора. Зачем? Пиши где хочешь «У НАС НЕТ БАННЕРОВ, МЫ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГУЮ», но не фоткай другие сервисы и не критикуй того, кто тебе не по зубам.
Sherif_dlink Все что мне нужно, я сказал. Это не спам, не грязь, у нас нет времени на тебя и желания тоже, ты же в тг сам решил не развивать диалог, удалив мои комменты)
- Изменено
DDNA_INFO У НАС НЕТ БАННЕРОВ, МЫ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГУЮ
Указывать будешь работникам своим) отдыхай старый
Sherif_dlink Удачи, молодой) Кто тебя еще поучит уму разуму, не флинт же))
JonnyHash давай😌