Счастливая цифра - тут 1001 - не пропусти 😌😎

Ladylinasupp
    Да подъустал, с работы еду. Погода хрень. Холод и дождь... А настроение отличное!

JonnyHash у нас не так холодно конечно) но тоже пасмурно, да 😬

• JonnyHash ответили на это сообщение.

На следующей неделе сказали резко +18,
        По взрослому жарить будет😁

Ladylinasupp Щас бы на море, да на пляж🥺 Да работы много... Да и рано наверно.

JonnyHash тоже на море хочу 🥹

JonnyHash это разве резко 😁
          А сколько сейчас тогда у вас градусов то ?)

Шериф, а чего удаляешь комменты, которые тебя дискредитируют и выводят на чистую воду в ТГ, где зачем-то пишешь про нас, восхваляя свой недокаталог?

Расскажи мне пожалуйста, какой смысл затрагивать конкурентов? Ты сделай свой сервис супер мощным, тогда и говорить о конкурентах не придется) А мало того, что дискуссию вести не умеешь, так еще и обижаешься. Стыдно быть таким.

А то получается в начале пути у нас пиздил описания проектов, ссылки - даже рефки не удосужился удалить, а сейчас мы оказывается плохие, а вы самые лучшие?

JonnyHash 🤣🤣🤣 так повысь, не много можно , хотя лучше в пятницу , перед выходными уже 😌

Ladylinasupp 😂 ок.
                Я так, слегонцухи, по пивку,за ужином, при просмотре телепередач- завтра на работу.
                Да я эту неделю без выходных💪

DDNA_INFO Про конкурентов ты несешь какую-то дичь, которую опровергнет любой рекламный менеджер

• DDNA_INFO ответили на это сообщение.

DDNA_INFO Шериф, а чего удаляешь комменты, которые тебя дискредитируют и выводят на чистую воду в ТГ, где зачем-то пишешь про нас, восхваляя свой недокаталог?

Расскажи мне пожалуйста, какой смысл затрагивать конкурентов? Ты сделай свой сервис супер мощным, тогда и говорить о конкурентах не придется) А мало того, что дискуссию вести не умеешь, так еще и обижаешься. Стыдно быть таким.

А то получается в начале пути у нас пиздил описания проектов, ссылки - даже рефки не удосужился удалить, а сейчас мы оказывается плохие, а вы самые лучшие?

Я войну каталогам не объявлял, я просто пошел дальше. Делаю другое, без гонки за местами, и крики №1
                    Про рефки, да, были моменты. Искал формат. Что ещё вспомнишь?)
                    Свой путь я помню отлично, и мне не стремно наоборот, я горжусь тем, что не застрял.
                    Сейчас я строю систему, которая работает по другому. И об этом говорят не тексты)
                    Что касается правды, я её не удаляю , удалил грязь, которую вы начали лить 😉
                    Вы серьёзно пришли обсуждать баннеры? Я ваш логотип даже замазал из уважения)

Дайте нам спокойно рекламироваться. не мешайте)

Ребят, если меня отмечают я сам способен ответить

FLINT_DLINK Да ты вообще кто-такой, я не с тобой разговариваю))

Если хочешь пообщаться пиши в телегу https://t.me/ru_dlink
                      А если цель сливать грязь, подсылать людей и играть в спам, отвечу зеркально.
                      Но мне это не нужно, я не опускаюсь до таких методов.
                      Будет конструктив , добро пожаловать.
                      Здесь разговор закрыт.

Sherif_dlink Ну так двигайся дальше, нам все-равно, да, ты замазал логотип, но какой в этом смысл? Сама идея твоего поста не понятна, ты хотел вздернуть свой сервис и выставить его в лучшем свете, указывая на кол-во баннеров на странице другого агрегатора. Зачем? Пиши где хочешь «У НАС НЕТ БАННЕРОВ, МЫ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГУЮ», но не фоткай другие сервисы и не критикуй того, кто тебе не по зубам.

Sherif_dlink Все что мне нужно, я сказал. Это не спам, не грязь, у нас нет времени на тебя и желания тоже, ты же в тг сам решил не развивать диалог, удалив мои комменты)

• Sherif_dlink ответили на это сообщение.

DDNA_INFO У НАС НЕТ БАННЕРОВ, МЫ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГУЮ

Указывать будешь работникам своим) отдыхай старый

• DDNA_INFO ответили на это сообщение.

Sherif_dlink Удачи, молодой) Кто тебя еще поучит уму разуму, не флинт же))