По идее соль это только мефедрон. Изначально именно его продавали под названием “bath salts” - у нас же переняли эту идею, но уже применив ко всей тогдашней «легалке»
что относится к солям?
spacecat MDPV тоже вроде встречался под брендом "соль" году в 2010. Помню первые онлайн-магазины и киоски у нас по продаже разной легалки, а в новостях писали про обнаруженный внутри mdpv. Думаю и альфа где-то там была. А про мефедрон из той эпохи вообще не помню, хотя местные спайсокуры называли соль "кристаллиус" и "кристаллами".
Тогда стимуляторы я ещё не попробовал и думал это всё какая-то хуета в сравнении с запрещённой травой.
Кстати, а чем отличается МДПВ от Альфа-ПВП? Интересно мнение тех, кто попробовал и то, и другое.
WaterFan "Кристаллиус", это было что-то, с чем-то. Но, это был не чистый меф. Это был микс, меф+метилон.
k_angel Отличается, примерно как метилдиоксиметамфетамин (мдма) и метамфетамин. ) МДПВ, более кайфовый, мажущий, эйфоричный. Вот заметьте, все эти тенденции, всё в начале, самое кайфовое дают, а потом, всякую залупу на рынок суют. И формируют общественное мнение, что мол "вот то, что вы сейчас жрёте, это заебись! А то, что было раньше - хуета и отрава! Не оглядывайтесь назад и не слушайте никого! Жрите то, что дают и не думайте! Нам нужны, сначала недумающие долбоёбы, а потом, мёртвые недумающие долбоёбы! Так что, мы думаем, а вы, делайте!"... )))
- Изменено
Я так понимаю, у тебя вообще ни к каким веществам нет вопросов. 😂
ВСЁ ПО-СВОЕМУ ОХУИТЕЛЬНО!
Будь то кэнди-флип на моллях и люсях, мяу-флип на мефедронах и нбомах или алко-флип на бутирате и водке. 😂
Главное правильно подобрать объём баЯна!
WaterFan Неее, у меня куча вопросов к траве и психоделикам! Точнее, они мимо идут. Совсем. В любом виде. И ничего с этим поделать не могу. )
k_angel МДПВ от Альфа-ПВП
Действием на тушку. МДПВ держит дольше раза в три, не нужно было каждые полчаса догоняться. Втерся раз и часов 5 таращит.
Насчет токсичности хз. Он не в кристаллах был, а такими серыми твердыми камушками.
Первая альфа которая попадалась в желтых крисах была конечно похуже, но тожп неплоха.
То что сейчас на рынке это непонятно что.
Аналог аналога
hatreddddd все, чт о раньше продавалось как соли для ванн)