Dudka4life Askhall посмотри на свое фото Видишь полоску тонкую, прозрачную ,над своим ником ? Вот она должна уйти вверх ,чтобы ты ее не видел ! И тогда будет показан номер именно твоего сообщения
Askhall FLINT_DLINK ну не знаю как так получается что все победителями стали Я играл честно никому грубить тоже не собирался изначально просто перепутал кого-то миг дудка подумал девушка человек тут начал оскорблять Я вот тебе тоже потому что это как минимум некрасиво просто можно было бы поправить всё а больше всего этого точно для меня дудка
Askhall Dudka4life синяя полоска говоришь да родной метров, тогда свои 5.000 отдай пожалуйста который ты выиграл якобы выиграл парню который был над тобой потому что по твоей логике я сейчас нашёл твой тот выигрыш и ты проиграл ты не выиграл короче я вас понял вас услышал я сейчас фотки тоже приложу что парень другой выиграла 5.000 🤣🤣🤣это называется сам себе воткнул
Dudka4life Askhall я не выигрывал 5000 ,ты меня с кем то путаешь, это во первых! Во вторых вот тебе скрин и смотри что 2301 сообщение мое https://gekkk.co/4b33ed7a5e416bb5ecfaeb4d9e369259 5000₽ выиграл в том момент @Joe_Dassin
Mishka623 Dudka4life ну да не выигрывал Dudka4life и опять эти линии Dudka4life ты-то везде выскочишь нет победителем.... Интересно чем расплачиваешься ты за это?!
Askhall Dudka4life а мне кажется ты чем-то другим расплачиваешься что тебе так всегда везёт не будем говорить при людях может кто-то кушает отвращение будет короче ты блядь фуфламё давай гуляй вообще с тобой говорить не о чем выиграл если бы ты как мужчина честно сказал бы что ты красавчик и так далее как не мужики поэтому с вами даже говорить не о чём если он там старший нормально всё решит кто не допустит что какие-то несерьёзные люди портили репутацию того места где живут, в прошлый раз значит у тебя стрелка там не заходила а сейчас видите стрелку заметил оставь да это жидкий разговор Я лично отталкивался от твоей победы прошлой Я смотрел как ты там победил я от этого утверждал что сейчас я выиграл держитесь правее а ты оказывается такой гибкий значит и правила тут очень гибкие если свой то полоска наверху если чужой то полоска внизу
Askhall FLINT_DLINK уважаемый Флинт теперь рассудите нас пожалуйста кто тут прав кто виноват кто-то всегда побеждает где бы его полоска не была а кто-то если он новенький кому он нужен?! Я сейчас разобрался в прошлом выигрыше этого же гражданина и получается если тогда он выиграл то сейчас я выиграл а если я сейчас проиграл то пусть он за тот выигрыш вернёт деньги человеку или где же она справедливость вы же говорите я своё всё сказал а всякими даже разговаривать не хочу потому что от них несёт
Askhall Dudka4life вот ответь мне как мужчина, честно, вот реально если вот вы знакомы слова достоинства честь там и так далее да я не говорю что там ты мы с тобой английские рыцари, ну всё же какой-то минимальный хотя бы чувство справедливости честности перед самим собой даже как минимум Я думаю у тебя имеется. Вот ответь мне честно как мужчина : почему в том эпизоде игры когда ты "победил" правила были одни, я поясню какие то есть тот критерий по которому сейчас я не прошёл - прошёл ты, как? Правила изменились? Ну давай будем честными я три раза пересмотрел, три раза. Там у парня ситуация точно такая как у тебя сейчас в этой игре с нами, и ты ему говоришь сорян дружище ты проиграл, а сейчас мне ты говоришь то же самое только наоборот теперь ты оказался на месте того парня который тебе проиграл вот точно так же расположен номер твоего сообщения но ты почему-то ты выиграл, или вы объявили о том что изменились правила что там полоска будет в тот раз считаться одним способом ат в этот раз по-другому?
Askhall Я уже сегодня насмотрелся не хватает пусть старше этого форума посмотрим и рассудит а я больше смотреть не хочу
Dudka4life Askhall задай эти вопросы пожалуйста админу данной ветки Хотя она тебе ответила изначально по поводу победителя
FLINT_DLINK Askhall Я почитал ваш диалог. Ты не выйграл, смирись с этим. Не нужно выписывать огромные сообщения о том, какие мы все гады и нечестные люди.
Simba2020 Фу стрём, из-за денег ругаться.Да и ещё чтоб деньги получить пишете чепуху всякую,что за Е,что за ппц.Фу пацанами ещё себя называете.
Askhall Simba2020 здарова всем нормальным людям . Дело в том что неприятно когда тебя кружат прямо в лицо. как можно называть себя "нормальным пацаном" если хавать это?! Я просто разложил всё как увидел это объяснил свою позицию и Салам алейкум и деньги я не для себя просил Я хотел чтобы там у парню отдали которого кружанули изначально! Решил поучаствовать делать было нечего а тут такая тема в лицо кружат, ты видишь это и что ты будешь молчать? Или как посмотреть? Если свои можно и смолчать а если чужие можно сказать да? А я и своим сказал бы и чужим!