Joe_Dassin Ladylinasupp у нас на стороннем форуме сейчас проходит за 501 смс -5000 ) туда залетайте А я на другой форум ради халявы не попрусь. Нахуй... 😎 Тем более сам не перевариваю новорегов, которые скачут, как сучки везде где можно урвать.
aka04 Dudka4life ну красавчик) я тоже сижу долблю уже) Joe_Dassin Что то есть в твоих словах такое ) Zopo12345 А ты не растраивайся, еще будут победы у тебя) Вон переходи на другой форум, там 5к можно выиграть)
Dudka4life aka04 я только после 17:00 смогу приобрести , пока на работе aka04 взял себе ск, сижу трубочку гоняю, вот мудила 🤘
Joe_Dassin aka04 Что то есть в твоих словах такое ) aka04 Вон переходи на другой форум, там 5к можно выиграть) Совет дня! 👍😆
aka04 Joe_Dassin да я если честно, че то не туда повернул хаха) взял себе ск, сижу трубочку гоняю, вот мудила... Хаха))) Короче нормально все будет;)
Joe_Dassin aka04 взял себе ск, сижу трубочку гоняю Да нормально, АкакычЪ не сцы, погоняешь хоть!!! 😆 🤛
Dudka4life Ladylinasupp жду шефа для одобрения , он отошел на два часа @Sherif_dlink Шеф , ты где ? 😉
Joe_Dassin Ladylinasupp я через весь город пер домой, как ужаленный... Дома все вверх дном перевернул... Но нашел. Приехал назад попал "на обед", но очередь не проебал.