Zopo12345 aka04 мммм Вот это поворот Нет. За пробабушку прими соболезнования конечно, но поворот крутой Zopo12345 Надеюсь нормально воспринял что написал я Zopo12345 Точнее что хотел донести
Ladylinasupp Zopo12345 доброе утро ☀️ aka04 у нас на стороннем форуме сейчас проходит за 501 смс -5000 ) туда залетайте 😎 Gonjoin привет, удачи 👍🍀 Сейчас гляну чье смс) 2001 ожидайте 😇
aka04 Zopo12345 да она давно уже умерла, но спасибо Да помоему частое явление, что остатется что то от стариков)
Zopo12345 aka04 ну у тебя может такое встречается часто. У меня знакомые все карабкаются сами. Плюс бабушки дедушки в других странах а там им своих родственников хватает. Кого я встречал тут где живу, зачастую все сами, снимают или ипотеки берут
Zopo12345 aka04 Почему на примете? Почему до сих пор не признался, что мешает? Мне это для себя интересно, потому что я такой немного запоздалый чел плюс из-за истечения обстоятельств можно сказать так что знакомится разучился, а при виде девушек красивых симпатичных обливаюсь потом с дрожащими ногами незная куда деться провалиться куда обернуть свой взгляд. Параноик не уверенный в общем 😁
aka04 Zopo12345 хаха) да я такой же)) стесняюсь , скромный и тд)) Zopo12345 нну вообще она бывшая моя, хахах)) я с ней уже встречался) потом че то разошлись, щас опять она одна, я один, думаю заново начать) походу люблю ее.
Zopo12345 Dudka4life проснулся привет. А я с того ВЫЙГРЫША все не могу купить ниодной позиции потому что нехватает и бабок взять неоткуда) Mishka623 Как дела?