Zopo12345 Так ну вроде подосвободился, для удобности для меня скажите пожалуйста все ссылки ведут на переходник в этом сообщении? То есть все кнопки одна ссылка же? Я пока что побежал знакомиться Sherif_dlink Zopo12345 Забейте на моё сообщение сейчас сам все посмотрю, сейчас как маму покормлю теперь))))
Sherif_dlink Zopo12345 Забейте на моё сообщение сейчас сам все посмотрю, сейчас как маму покормлю теперь)))) ждем отзыв)
Zopo12345 Ladylinasupp Ок сестрёнка, маму кормлю сейчас. Освобожусь гляну уже перейти успел выглядит прикольно доощнакомлюсь буквально немного позже
Zopo12345 Sherif_dlink Бомбово брат бомбово Особенно в конкурентах Что место уже занято :D красавчики топ!!! Переходник понравился удобный, ссылочки по факту нужные удобно. Стилизация прикольная _
Ladylinasupp Gringo49region где?) в переходнике ?) все наши актуальные контакты ) нашего сайта - где размещены актуальные ссылки мп, форумов , ссылка на чат , шефа и прочее ) в переходнике - ВСЕ! 😉
Sherif_dlink Zopo12345 Бомбово брат бомбово Особенно в конкурентах Что место уже занято :D красавчики топ!!! Переходник понравился удобный, ссылочки по факту нужные удобно. Стилизация прикольная _ Приятно слышать ,спасибо! Держим курс