Hermod
Я общалась как-то с эйчарами Мур Мура, когда только-только начала осваивать розничную торговлю и пыталась понять, как вообще искать курьеров в сети. Притворилась соискателем и хотела выведать секреты рекрутинга) Полезла в тг в какую-то группу о поиске работы с 100500 участниками, нашла в комментах явно подозрительное объявление о найме на супер-денежную подработку, постучалась, была отфутболена ботом в другой акк, там уже завязался разговор с живым рекрутером, он меня похантил на з/п от 500р за 1г (хотя на том же Руторе у них висит реклама о "супер-гонорарах 900р за 1г"), передал в руки куратору, я попыталась позадавать ему вопросы, но в ответ получила лишь требование прислать фото с паспортом, без которого общение продолжиться не может.
Ну я быстренько притворилась тупицей и забила на них) А их рекрутеры еще неделю бомбардировали меня сообщениями из серии "че, разве деньги не нужны?", "давай не тупи, выходи работать" и т.д...
Что могу сказать:
Скрипты отлаженные, "рыбку" они ловят исправно! Не знаю, насколько массово они нанимают такими методами, но по всей видимости, там конвейер работает очень хорошо!