важно знать сколько они будут расширенными

и еще посоветуйте капли которые их скрывают

• WaterFan ответили на это сообщение.

hatreddddd у меня обычно при 12-часовом трипе заметно расширены от силы часов 6-8, на мои субъективные ощущения

hatreddddd дак если что скажи ходил зрение проверять и тебе закапали Мидримакс.

А вообще LSD и другие психоделики это не те вещества, которые стоит принимать "на ходу" между важными делами для развлечений. Почитай про set настрой и setting обстановку. Если тебя что-то или кто-то может запарить и заморочить во время приёма психоделиков - есть шанс поймать бэд трип. С психоделиками важно понимать, что гарантировать классный трип невозможно, но есть методики для уменьшения вероятности возникновения bad trip.

Подготовься физически и морально (ищи по форуму и в гугле как). Выбери 2-3 суток когда тебя никто и ничто не потревожит. Найди ситтера, желательно уже принимавшего психоделики. Ну или того кому доверяешь, и кто понимает что ты делаешь. Лучше чтобы ситтер был трезвый.

Тут проблема не в расширенных зрачках как таковых. Тут проблема, что под действием вещества ты будешь от этого загоняться. Потому что когда мне реально закапывали капли для проверки глазного дна, то мне было похуй на мнение окружающих.

Lukystrike точно!

hatreddddd бензы как средство полностью сняться и пойти спать - твой лучший выбор. Жаль, в моём городе с этим туго обычно.