Ищу работу кладменчиком в москве. залог есть 5-10 тысяч. главное условие это мк на район......Нормальные магазины, оставляйте свой element для связи или пишите мне в лс на форуме

Если мк будет на район то мы 100% сработаемся💅

aka04 В MVP иди

Кто это?

aka04 На форуме этом пишут что они красные. Поищу ещё варианты пока что

• MVP оценил это.
    • MVP и aka04 ответили на это сообщение.

Trans_Gender_Party Иди к Синдикат. Самый норм магаз. Здесь на форуме их ветки есть о приеме на работу. Просто отпиши там.

Мне бы какой нибудь не маленький магазин, но и не большой чтобы меня на мясо ментам не пустили.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

Trans_Gender_Party Привет, друг! Мы - магазин сегмента премиум с топа кракена. Предлагаем лучшие условия и оплату, МК доставляем на район.
          /d/49060-streetbeat-kurer-bez-zaloga-luchshie-usloviya

Контакты ниже:
          -- На форуме в лс
          -- Telegram: https://t.me/cooper_sb
          -- Element: @cooperwk:matrix.org
          -- Session: 056be282a2be4e5dfe97e44d06de16fa4f609013783ef7cb8e6e4a797af0172644

Привет gangster ! По какому району планируешь работать?
          Мы работаем только с гашем и шишками, давай к нам в банду, 1к за 1клад, надо больше ? Обсудим !
          Контакты:
          @support_shop:matrix.org

Trans_Gender_Party
            Добрый день, предлагаем работу курьером. оплата 2500р за гр. 4500р за гр. кокаин.

Есть возможность устроиться без залога.

Возможно выбрать товар для работы.

Работаем по всей РФ.

Заинтересовало? Пишите в лс! Или реагируйте на этот коментарий, мы всегда на связи;)

Trans_Gender_Party Топ 1 МП. ОПЛАТА ОТ 2.000 т.р. ЗА КЛАД В 1 ГР. За ЗАГРУЖЕННЫЕ
            Открыт набор на следующие вакансии: Курьер, Склад, Химик, Перевозчик.
            Обеспечим максимальную безопасность а так-же, самые лояльные условия.
            Оплата на карту\кошелек, выплата 1 раз в 3-ое суток.
            Сотрудничество 50 на 50 в любом городе, выдадим любой товар.
            Желаете запустить собственный магазин? - Откроем его Вам!
            На рынке уже 14 лет.
            Нет авто? Арендуем! Нет В\У? Купим!
            Проживание\расходы - за наш счет.
            Гарантия лучших условий на рынке. Жирные премии +
            Графика нет! Работай в своем режиме. Штрафы? их нет!
            Element: @budster4444:matrix.org

Trans_Gender_Party это мы)) крупнейшие производители и игроки на рынке
            напиши в телеграм бот https://t.me/mvp_robot и мы ответим на все вопросы
            есть возможность туда отписать?

Trans_Gender_Party кто пишет? не надо слушать бред

Trans_Gender_Party
            Добрый день, давайте так сделаем, я подберу для вас самые лучшие оптимальные условия для работы в моём магазине, если всё устроит то сразу перейдем к делу, договорились? По рукам?
            Мк будем делать на район

Trans_Gender_Party
            Ну да если бы мус был магаз, я бы не писал тут, но я покупатель, а так бы принимали бы на адресах всех, в городе, типо мало ли для отправки туда к пацанам собрать народ надо тут , а то хули им там пиздят, нам пиздят, всем короче все, всë друг другу пиздят))

• MVP оценил это.