как правильно юзануть бомбочкой или с водой размешать подскажите люди знающие

Explosssive Оба варианта пробовал, разницы не заметил. Бомбочку из салфетки делают, когда вкус неприятен.

• Explosssive ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa расскажи вообще че там да как,сколько ждать приход и он сильнее чем через нос?
      и если с водой то как мешать и сколько

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Explosssive Пожалуй, не сильнее, чем через нос. Но точно дольше. Мешай 0,5-1г, в завосимости от толера и массы тела.

Бумагу для самокруток тоже можно использовать

• lowlifer ответили на это сообщение.

Rosex

У Вас крутой магазин?

• Rosex оценил это.
          • Rosex ответили на это сообщение.

Explosssive
            Если не боишься подавиться бомбочкой, то лучше бомбочку)) А если боишься и не пугает отвратительный вкус, то тогда лучше с водой))) А еще лучше не с минералкой, а какой-нибудь сладкой, чтобы было пить не так противно))))

• lowlifer ответили на это сообщение.

BHOLE

Аватарка не грузится

• BHOLE ответили на это сообщение.

lowlifer
                Чья?) Я свою и чужие вижу, а твою нет)) Попробуй заново загрузить или найди другую)))

Как водку жрать так им вкусно, а как мефедрон так фу. Такая же горькая хуета. Можежь разбравить с водой в рюмке и запить соком. Или по-человечески купить капсулы (прямо в аптеке любой препарат в капсулах) и забить туда своего мефа сколько нужно.

обычную салфетку сухую и туда 0,2г где-то
                кусочек салфетки маленький и запиваешь соком

Explosssive здравствуйте. Лично я пробовал бомбочки и растворял в апельсиновом соке. Не один из способов не вставляет меня как через нос. Поэтому это все индивидуально .

В бомбочку надо раза в 1.5 больше класть. 0.5, конечно, для новичка перебор, 0.3 при среднем весе норм.
                Можно попробовать употребить с газировкой - вероятно, будет более быстрое всасывание и более резкий приход. Но это не точно. Со спиртом, во всяком случае, так )

В целом приход самый плавный из всех способов, его и нет по сути, просто медленно накрывает, потом медленно отпускает. Иногда как начинается эффект от желудка, делают еще маленькую дорожку.