KyMaP а спроси "че такое гашиш" начнется "э мэ бэ ну типа трава такая" в лучшем случае

• KyMaP оценил это.
  • javellinius ответили на это сообщение.

KyMaP может эти все гарики сейчас не натур? раньше еврик легко курился с иголки, а сейчас то кипит, то крошится хуйня какая то с этими айс о латорами

KyMaP С лампочки ,к слову, тоже вполне нормально курится.
      Я и спайс с нее курил и героин.

• KyMaP оценил это.

Kirov_Reporting ээээм ну это типо марихуана спрессованная и там типа тгк больше чем в бошках и вообще лучше по вене ширяться

Joint74 как с лампочки курить?
        гайд пожалуйста

уже на троллинг больше походит)) полграмма с сигареты и не берет))) положи килограмм в духовку и закрой окна в доме

javellinius Также как и солярку курят.
            Нужно цоколь выковырять и оставить стеклянную колбу.
            Берешь нож и по алюминию аккуратно срезаешь верх с контакттом и керамической шляпой.
            Потом берешь что нибудь типа отвертку и отбиваешь спираль вместе со стекляшкой, чтобы она у основания отломилась.
            За проволочки аккуратно выдергиваель и у тебя остартся пустая колба.
            Ну и все, кидаешь туда плюху, засовываешь какую нибудь трубочку, греешь зажигалкой и куришь

Shantaramlin ну справедливости ради скажу, купил еще на гидре 5 сухого крошещегося гара. так он вообще не пер. реально я его пробками курил. а магаз в сообщении еще подьебывал: типа в микроволновку положи, нагрей две минуты и норм будет. пидорас настоящий!

karagi85 Сухарь да, это шляпа полная, помимо того что крошится не донеся до сигареты, так еще и не вставляет. Нарывался на такой, типа из Испании, шляпа полная. Но тут полграмма на сигарету, даже сухарь маломальски вставит...

Joint74 а если сухой это херово чтоли? у меня просто он пиздец как крошился я еле на сигу насадил

Shantaramlin я не тролю просто я не ебу почему так получилось

Shantaramlin ну там полграмма было когда он в руке был а половина просто в пыль ушла кстати

javellinius как крошился

Нагрей зажмгалкой с слепи плюшку😉

javellinius не испарится

Так сильно не грей.
                      Можешь в микроволновку кинуть на 3 сек.

Joint74 аххаха круть

lowlifer а я видел в инете трубка с шаром дырявым на конце, такая пойдет?

• Joint74 ответили на это сообщение.