За то лампочку разберут закрытыми глазами 🤠😂
как курить гашиш?
KyMaP а спроси "че такое гашиш" начнется "э мэ бэ ну типа трава такая" в лучшем случае
- Изменено
Kirov_Reporting ээээм ну это типо марихуана спрессованная и там типа тгк больше чем в бошках и вообще лучше по вене ширяться
Joint74 как с лампочки курить?
гайд пожалуйста
- Изменено
уже на троллинг больше походит)) полграмма с сигареты и не берет))) положи килограмм в духовку и закрой окна в доме
javellinius об этом и речь, да
- Изменено
javellinius Также как и солярку курят.
Нужно цоколь выковырять и оставить стеклянную колбу.
Берешь нож и по алюминию аккуратно срезаешь верх с контакттом и керамической шляпой.
Потом берешь что нибудь типа отвертку и отбиваешь спираль вместе со стекляшкой, чтобы она у основания отломилась.
За проволочки аккуратно выдергиваель и у тебя остартся пустая колба.
Ну и все, кидаешь туда плюху, засовываешь какую нибудь трубочку, греешь зажигалкой и куришь
Shantaramlin ну справедливости ради скажу, купил еще на гидре 5 сухого крошещегося гара. так он вообще не пер. реально я его пробками курил. а магаз в сообщении еще подьебывал: типа в микроволновку положи, нагрей две минуты и норм будет. пидорас настоящий!
karagi85 Сухарь да, это шляпа полная, помимо того что крошится не донеся до сигареты, так еще и не вставляет. Нарывался на такой, типа из Испании, шляпа полная. Но тут полграмма на сигарету, даже сухарь маломальски вставит...
- Изменено
Joint74 а если сухой это херово чтоли? у меня просто он пиздец как крошился я еле на сигу насадил
Shantaramlin я не тролю просто я не ебу почему так получилось
Shantaramlin ну там полграмма было когда он в руке был а половина просто в пыль ушла кстати
- Изменено
javellinius я через бутылку курил курю и курить буду.
javellinius как крошился
Нагрей зажмгалкой с слепи плюшку😉
Я через пипетку
- Изменено
Да
lowlifer а я его не всосу?
Как табак курите
javellinius не испарится
Так сильно не грей.
Можешь в микроволновку кинуть на 3 сек.
- Изменено