Широкий привет всем наличным торчебосам!
Из названия темы +- всё ясно.
Ни в жисть пидрулином не закидывался, а тут пересёкся с очень бодрой кобылой, которая прям дико настаивает на мефе, сколь я её не упрашиваю на МДМА-шечку.
Шо делать, дорогие торчебосики?

Стоит ли упороться мефом в первый раз?

Нет!
Да!
Желаю, чтоб ты сдох от передозодрочки!
Пригласи в гости братуху и ловлайфера - оторвитесь как следует!
Пидрулин - это дорожка в педерастию!
Девуля-то хоть красивая?
Я мимокрокодил, мне только посмотреть
Опрос завершится: через 16 дней.

Не закидывайся мефом если не юзал его до этого, но если все же на все нет ты решишь закинуться, ищи чистый и качественный. Чтоб именно эфорил а не стимил. Как некоторые делают 4 часа аминироания. Вобщем успехов с чиксой. Отжарь ее как следует Брооотишь!

Не нужно тебе это,если никогда не пробовал.

Под мефом обычный секс будет не интересен(
      Да и не переборщи, а то не встанет))

HappyStone Если мдма любишь, то и меф полюбишь.
      Лишь не многие на форуме остались у кого воротит нос лишь от одного упоминания мефа.
      А всё потому что толя быстрый, перевод огромный.

Сеанс употребления мефа как по мне не должен быть больше 3х употреблений за сутки - иначе смысла в этом занятии становится мало.

60мин-2 часа подержит с первой дороги во всю красу, есть шанс то что хуй стоять не будет из-за сильноты эффекта.
      Тогда тут придётся обратится к другим темам, ношпу сразу говорю - не ешь и виагру.

а так если есть варик просто дунуть гаша или шишек - то лучше этого варианта, для твоего организма ничего нет.

HappyStone то есть ты из-за мефовой телки начал думать подсесть или нет?)))))))))))))))) здравомыслия тебе, друг

KyMaP

Нельзя заболеть зппп от наркоманов - таковы законы Божьи

• KyMaP оценил это.

Нахуй оно тебе надо. Не пробуй даже

HappyStone Нет! Не пробуй. Помимо зависимости от мефа ты приобетешь зависимость от химсекса. Под мефом секс дикий и очень пиздатый, потом обычный секс будет не интересен.
        Но если берешь меф, то бери качественный. Рекомендую daf и Эльдорадо. У даф очень мощный и настоящий был, прям как в 2022, брал у них месяц назад. У Эльдорадо сейчас не знаю какой , но у них был хороший месяца два-три назад

DrFlex Здравствуйте доктор,сколько должен нормальный меф держать с 150? +- нозально

DrFlex

Здравствуйте, DrFlekSS

Включите рентген, пожалуйста, в газовой камере

pureevil671games а так если есть варик просто дунуть гаша или шишек - то лучше этого варианта, для твоего организма ничего нет.

Но остаться в старости без воспоминаний о бодрой кобыле

DrFlex
            А тс в Нижнем что-ли? Просто эти 2 магаза только там )

HappyStone Шо делать, дорогие торчебосики?

Можно вьебать для того чтобы удивить кобылу нестоячим, но функционирующим членом, Немного непонятно почему она от тебя требует употребить, но бог с ней, купи ей мефа и думаю вы договоритесь

• Joint74 ответили на это сообщение.

Fenethylamin нестоячим

Тадалафил за 4 часа до ебли и все нормально будет.
              Телка закинется и будет сосать как "Керхер".