Как перестать пить пиво
- Изменено
Я против алкоголя, ужасное вещество. Единственный плюс - выходит быстро, очень сложно заработать физическую зависимость, нужно прям дубасить месяцок без перерыва крепкий алко) А синдром отмены просто ужасный, умереть можно на изи. Видел видос как мужик трясется стоит, просит продать водку, а там еще время не рабочее, в общем он в итоге на выходе упал в приступ эпилептический и умер.
- Изменено
Всем любителям пивасика, пивчика, пивандрия, пивандополы🍺🍺🍺
dodos
Вроде пьешь каждый день, а зависимости всё нет и нет
masstakilla1
Да я о том же, пьется как водичка
dodos но я уже устал оставлять кэш в подобных заведениях 🍻
И приобретать нового себя !
Через пару тройку мес результат не заставит себя долно ждать...
Но это легко "снимается" нехитрым марафоном! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin
Сук, денька 3-4 не поспать и можно снова в люди выходить:)
dodos точняк! В прежних брюках! ☝😆
Joe_Dassin ****
😀🤣
Начать пить бутират
Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!
- Изменено
DrFlex Пивко onelove да под рыбку , да под кальмарчика )) Ну назовите мне любой напиток который бы так же хорошо гармонировал с рыбой соленой и всякими вкусняхами , икрой например , чем не пиво ?
Квас не в счет)
Я понимаю что соленность побуждает попить чего нить , но что так же ахуенно гармонирует ? а ?))
dodos Да пей ты пивко, только раз в неделю и побольше вкуснях , да под кино )
- Изменено
@dodos
Вам данный пользователь верно написал.Если вы пьете пиво и перестали "жрать" наркотики,то вы на верном пути.
Там потом и алкоголь надоест.
На лыжи встанете.
В любом случае,удачи вам.
Начните ходить в спортивный зал.
russianprincess Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!