dodos

Недавно слышал гениальную фразу:
Алкаш алкоголизмом не страдает, он им наслаждается)
Ну а выводы за тобой)

Я против алкоголя, ужасное вещество. Единственный плюс - выходит быстро, очень сложно заработать физическую зависимость, нужно прям дубасить месяцок без перерыва крепкий алко) А синдром отмены просто ужасный, умереть можно на изи. Видел видос как мужик трясется стоит, просит продать водку, а там еще время не рабочее, в общем он в итоге на выходе упал в приступ эпилептический и умер.

DrFlex
      Даа, сам встречаю переодически на улице таких типов, по ощущениям что они дабстеп ебашут без музыки

dodos
      Ну-ка мечи стаканы на стол
      Ну-ка мечи стаканы на стол
      Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду
      Все говорят, что пить нельзя
      Все говорят, что пить нельзя
      Все говорят, что пить нельзя - Я говорю, что буду

dodos

Это Ваша энергия. Если живёте этим - так и будете

dodos
        Вроде пьешь каждый день, а зависимости всё нет и нет

dodos но я уже устал оставлять кэш в подобных заведениях 🍻

И приобретать нового себя !
          Через пару тройку мес результат не заставит себя долно ждать...

Но это легко "снимается" нехитрым марафоном! 🤣🤣🤣

Joe_Dassin
            Сук, денька 3-4 не поспать и можно снова в люди выходить:)

dodos точняк! В прежних брюках! ☝😆

• karagi85 и dodos оценили это.
              • dodos ответили на это сообщение.

Начать пить бутират

Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!

• Tracy ответили на это сообщение.

DrFlex Пивко onelove да под рыбку , да под кальмарчика )) Ну назовите мне любой напиток который бы так же хорошо гармонировал с рыбой соленой и всякими вкусняхами , икрой например , чем не пиво ?
                  Квас не в счет)
                  Я понимаю что соленность побуждает попить чего нить , но что так же ахуенно гармонирует ? а ?))

dodos Да пей ты пивко, только раз в неделю и побольше вкуснях , да под кино )

qiq
                    Да у меня выходит, что каждый день я топаю в бар, беру 4 по 0.5 светлого и только пока до дома топаю успеваю две умять
                    А прихожу домой и смотрю с жалким видом на последний литр

@dodos
                      Вам данный пользователь верно написал.Если вы пьете пиво и перестали "жрать" наркотики,то вы на верном пути.
                      Там потом и алкоголь надоест.
                      На лыжи встанете.
                      В любом случае,удачи вам.
                      Начните ходить в спортивный зал.

russianprincess Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!

qiq ойййй бля, ты заставил меня с самого утра собраться в магазин

• qiq оценил это.