xoym666 долбаебами отцов своих называть будешь :)

0 нейронки, прочитай хоть текст, дубина :)

• xoym666 ответили на это сообщение.

evgeniy1991ros10 я лично заболела очень сильно чуть не сдохла иммунитет упал вот и бросила

JesusAVGN петух, тебя уже опустили в соседней ветке.
    форум малолеток в другом месте. ты не туда пришел

lowlifer да, можешь подрочить этому миллионеру в роот

• Puffik оценил это.
      • lowlifer ответили на это сообщение.

evgeniy1991ros10 Короче идешь в какую нибудь пивную разливайку , устраиваешь там дебош , тебе очень сочно набивают ебальник, нос повернут кости ломят , синяки и садины ....
        И все ) ни то что желания нет, нету блять возможности в нос что нибудь засунуть , нос нахуй в хлам.
        ну а если чисто с моральной точки зрения - соберись нахуй тряпка!

• JesusAVGN ответили на это сообщение.

xoym666 петух, тебя уже опустили в соседней ветке.
          форум малолеток в другом месте. ты не туда пришел

Ну давай ты гадить не будешь :) Дедуля ебаный :)) Ты вякаешь чисто для набива сообщений или что?)
          В соседней ветке накинулись "моралисты" которые пытаются себе очки нафармить перед админами и то с вас смешно всей адекватной аудитории.. Очень сомневаюсь, что ты прочитал полностью мою тему и понял контекст в той теме, где я писал ранее. Тебя осуждать не за что. Просто вместо школы видимо клей нюхал. Ну удачи тебе, что могу сказать :)

xoym666 ты тоже как промытыш базаришь :) Если у тебя есть вопросы, так задай. Мне вот эти поверхностные высеры от сомнительных юзеров, которые лвл на флуде себе набили очень смешны :)

Где то в моих словах несостыковки увидел? задай вопросы, отвечу, поясню.. Но мне кажется это мимо, т.к. ординатуру по психиатрии не заканчивал, общий язык вряд ли найдем

qiq Судя по твоему сообщению, тебе в разливайке ебало разбили)))
          Братан, ходи только в сертефицированные магазины, а лучше пользуйся доставкой алкоголя на дом. Видимо ты не приживаешься в нормальной среде :)

• qiq ответили на это сообщение.

JesusAVGN твоего мнения я не спрашивал и совета не просил.так что друг давай чтобы не было свары, просто в чс )

qiq Ну видишь, ты не спросил, а тебе на хуй послали :) А ты обычно в темах появляешься, когда тебя зовут?

• lowlifer ответили на это сообщение.

JesusAVGN

qiq

xoym666

Друзья, не ссорьтесь, нужно жить дружно, нельзя друг друга оскорблять, это плохо

lowlifer как бляди к людям, так и люди к блядям :)