Ищем ответственных тестеров на Мефедрон !!! город Москва
- Изменено
щикардос
Evgeniia в таком состоянии тестировать лучше не надо..
pureevil671games да я хотела продать подруге 😏
MVP отпишется, не переживайте, на работе наверное ещё тоже)
krokozyabrik мы не пережимаем))
krokozyabrik Извиняюсь, я не смогу вписаться, причины в ЛС прописал
а что за причины, если не секрет? клад в лесу? или просто далеко?
Пробу получил)
WokRuc да из-за работы, ночью в лесную зону, не вариант
- Изменено
друзья ? может вам к падику вашему положить пробу? вы только в следующий раз адреса скажите , что бы курьер ментнулся и все сделал....
а если серьезно
адреса сделаны сегодня ...свежак.... все доступно и понятно , сделано прикопом
а вы мне тут пишите про выбор типа клада? магниты тайники ? в горордской черте?
@krokozyabrik пояснил , что каждый день работает и забирает ночью-ок
так теперь еще и @WokRuc просит чуть ли не у дома ?
мы амфетамин раздавали тут и такого я не встречал, тестеры ехали на облостные клады и забирали, и причем намного дальше чем Бутово... а тут клады почти что в москве ... все доступно... и такие запросы?
MVP такие моменты нужно на берегу обсуждать, а не когда уже в лодке
MVP мы амфетамин раздавали тут и такого я не встречал
блин, а я где был?(
MVP просит чуть ли не у дома
ну не преувеличивайте, я спросил возможно ли чтобы клад не был прикопом и всего то :) Просто зачастую клады в лесу - это большой стресс, потому что делают их не очень качественно, без четких ориентиров, по типу около дерева похожего на тысячу таких же деревьев. Но вот вижу что @BloodyDoc все оперативно забрал, значит все сделано хорошо, поэтому я готов.
Или поеду :) Жду координаты в ЛС
WokRuc ну вообще исходя из логики, 5гр можно считать крупной розницей илли первой позицией мини опта, мини опт во многих шопах перманентно принято делать на долгосрок.
Какой единственный тип клада может выслужить максимально долго? - правильно - прикоп.
Да и судя по реакции мвпкапитана клады сняты с витрины.
Я лично принцтпиально на прикопы бы не стал ехать, не потому что боюсь чегото, а изза того что обычно просто нельзя взять и выйти из такси и за 5 минут сделать свои дела и поднять клад на магните какомто.