WokRuc вопрос. почему тебе показался меф обычным как у всех? а наш друг @xoym666 иного мнения? в целом я с ним как раз и соглашаюсь... , просто хочется уже целостного обзора от него прочитать ,у нас действительно вышла интересная партия , мы это знали и поэтому и сделали раздачу среди профи на форуме
Ищем ответственных тестеров на Мефедрон !!! город Москва
MVP вопрос. почему тебе показался меф обычным как у всех?
Это касается исключительно эффекта. Сейчас качество мефа по площадке довольно однородное как мне кажется, ну вот нет как раньше - когда у одних дикий вонючий цвета жженного сахара, а у других прозрачные кристаллы с ароматом ванили :) то ли научились варить большинство, то ли я просто в одних и тех же местах беру и получаю ожидаемое качество, но теперь достойного качества меф - не редкость, а база, так сказать. Если же от какого-то продукта внезапно какой-то вау эффект выпадает, для меня это наоборот скорее повод насторожиться - значит чего-то намешали скорее всего.
@BloodyDoc я так понимаю пора звать сюда аддминистрацию, уже явно не достоин человек носить плашку ответственного тестера с таким отношением
WokRuc И ни слова об эффектах вещества. Только чистота и размер кристалла. ) Главное, чтоб меф пёр, как надо. Мазал, эйфорил, афродизиачил бешено. А в какой форме он, в кисталое, муке, вообще без разницы. )
MVP Как жаль, что вы только в Москве работаете. (
oldman7575 совершенно верно, если честно я ожидал большего от репортажа
- Изменено
oldman7575 что то остальные ребята подводят
- Изменено
oldman7575 слишком затянулся этот фактор..неделя прошла
MVP А пробы были чего? И по скольку? )
oldman7575
По 5гр мефа на человека
- Изменено
MVP Не переживай, думаю, объявятся. )
oldman7575 Мазал, эйфорил, афродизиачил бешено. А в какой форме он, в кисталое, муке, вообще без разницы.
Не соглашусь. Лучше всего прет как известно самый грязный, вонючий и токсичный меф. Но разве это его положительное качество в таком случае?
В свою очередь форма (кристаллическая) напрямую влияет на качество продукта, поскольку при кристаллизации неминуемо осаждаются тяжелые примеси, а цвет (любое отличие от белого/полупрозрачного) напрямую свидетельствует об их наличии.
Так что же имеет значение все же?)
- Изменено
WokRuc В свою очередь форма (кристаллическая) напрямую влияет на качество продукта,
Я могу так сказать - не влияет! Я не раз и не два употреблял муку, которая может быть недостижимым идеалом, практически для всех нынешних кристаллов. Я беру во внимание большой срез времени. И, да, та мука была не всегда белоснежной! ) Но, в плане эффектов, что для наркомана является ГЛАВНЫМ и РЕШАЮЩИМ фактором выбора в дальнейшем, вещества, повторюсь, та, не всегда белоснежная и душистая мука, является недостижимиым для большинства нынешних огромнейших и прозрачнейших кристаллов, идеалом. Этот факт, неоспорим. По крайней мере, для тех, кто всегда ставил в приоритет, при употреблении веществ, именно аспект страсти, получения удоввольствия и способности смаковать эффекты вещества. То есть настаящий narcomanis vulgaris. ))) Надеюсь мысль довёл доходчиво. )))
на мой взгляд разумный баланс между вредом для здоровья и полученным эффектом - вот что должно являться целью, а не стремление к наивысшей степени кайфа. Ну или можно смело клей момент идти нюхать.