Ms_mexika Joe_Dassin я была там, но не играла, для меня, там была слишком сложно 🤣🤣 Я не понимаю наменки и не умею отгадывать слова 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Joe_Dassin Askhall Здравствуйте помогите решить с диспутом. Блин, я б радостью))) Но это только вам в раздел BlackSprut На мне что, метка стоит какая-то ?😁 Что Вас сподвигло написать мне? 🤔
Joe_Dassin karagi85 заморил шаурму! Еле осилил. Такая огромная, но на удивление вкусная, не пришлось собакам скидывать.
Joe_Dassin karagi85 Джо объявился. Как дела ? Да всегда неподалеку! Наблюдаю за порядком из окопа! ☝😉 karagi85 и главное, я всегда острую беру. Она прямо таки пушка пушечная!
Gringo49region karagi85 как будто адрес купил а поехать не могу забрать его,тупо не с кем и на тачку не хватает
karagi85 Joe_Dassin а еще у вас в Саках пиздатую говорят продают Самсу из тандыра прямо. experimental ослаб ты бро, желудок подводит?
Joe_Dassin karagi85 а еще у вас в Саках пиздатую говорят продают Самсу из тандыра прямо. Из тандыра она всегда пиздатая, если правильно приготовлена..