Bmmbtor если просит авторизоваться,то возможно фишинг
Курилка BlackSprut
приветствую работяги, поделитесь опытом у кого бабки висели в воздухе при локальном обмене через сбп, в тикете написали что в течении 24ч будут искать, а по факту у кого как было? не хотелось бы в свою днюху остаться с пустыми руками)
- Изменено
supertolst привет. обменник спрутовский ?
Bmmbtor создай тикет в поддержку.
supertolst зарядил через карту,кроме номера карты ничего не было,даже тикет не мог открыть. Через сутки пришли
- Изменено
не поверите, только сообщение написал и по тикету ответили) накинули платёж зависший, если кому будет полезна эта информация то от создания тикета до решения прошёл час, шевеления начались только после того как сделал заявку на форуме в разделе тикетов, и создал 2 тикета на самом сайте, обменник тот который вшит в БС на 25%
я пока ждал ответа форум почитал пиздец оказывается каждый третий с подобной проблемой
supertolst ну у меня так же примерное через час приходили, после создания тикета в нем. но бывает по-разному 😀
karagi85 у меня за всю мою не малую историю покупок такая дичь всего второй раз случается, но в первый там сторонний обменник был и морозили где то трое суток) это мрак какой то ебаный я не знаю 😆 ладно хоть тут всё быстро разрулилось, всем хорошего дня и отсутствия таких замарочек)
supertolst с днем рождения !🙂
karagi85 Благодарю) от души🤝
Всем доброе утро
aka04
Доброе!)
Короче, никто не поможет мне открыть эти файлы, да.
У кого какие планы на сегодня?)