• HHuman52

lvl 1

tzr74 ну я специально со своего пустого чистого аккаунта решил попробовать создать личный тор домен. Зашёл через бсми, там всё сделал. Ссылку дали, вроде всё норм заходит. Но!
    Я попытался сделать обмен на 100р хотя-бы. И все 7 обменников сделали отмену. Сам боюсь большую сумму пока кидать.

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3804
      • Изменено

Human52 Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, если я создал личный тор домен на скам сайте, он будет актуальным? Ну то есть вообще на скаме можно создать личный тор домен? На акке 2фа стоит

Здравствуйте, если только сайт прокладка, домен будет актуален, но ваши учётные данные будут у скамеров. Были прецеденты угона и с гугл 2фа, главный признак этого сообщение "ошибка 2фа" при вводе верного кода. Если стоит 2фа пгп то бояться не чего.
      Если есть сомнения что прошлись по фишингу, то войдите по одной из актуальных ссылок, сбросьте все активные сессии, смените пароль и все будет ок

То что скамеры реализуют систему личных доменов Tor One Love я очень сомневаюсь, обычно это просто поверхностная копия сайта, где даже тикет создать не возможно

• Human52 ответили на это сообщение.
        • HHuman52

lvl 1

NoMercy так а где актуальные ссылки то взять, если все указанные не работают, и онион и обычные. А бсми предупреждение о фише выдаёт

• NoMercy

lvl 3804

Human52 Я попытался сделать обмен на 100р хотя-бы. И все 7 обменников сделали отмену. Сам боюсь большую сумму пока кидать.

Ну тут причина проста, на фоне проблем с картами и их блокировками обменники отказывают в обмене на суммы меньше 3-5к , может порог чуть меньше, но на 100р реквизиты точно ни кто не выдаст)

• HHuman52

lvl 1

NoMercy я потом на 1001р попробовал, там тоже отмена была. Только 1 дал реквизиты

• NoMercy

lvl 3804
                  • Изменено

Human52 А бсми предупреждение о фише выдаёт

Это актуальная ссылка! Я уже устал повторять, сообщение о фише выдает не БС, а хостер. Из за жалоб конкурентов на домен. ССЫЛКА АКТУАЛЬНА! Главное следите постоянно что у вас адресной строке, некоторые вирусы, эксплойты и ещё всякая такая нечисть может перенаправлять на скам уже после ввода учётных данных. Но уже давно такого не слышал

Human52 я потом на 1001р попробовал, там тоже отмена была. Только 1 дал реквизиты

NoMercy суммы меньше 3-5к

• HHuman52

lvl 1

NoMercy спасибо большое за информацию, если я правильно понял, то актуальная только бсми пока что, другие нет. наверное буду рисковать.

• NoMercy оценил это.
                        • NoMercy

lvl 3804

Human52 спасибо большое за информацию, если я правильно понял, то актуальная только бсми пока что, другие нет. наверное буду рисковать.

Ну старые онион не работают, готовят новые. Получается что так

• HHuman52

lvl 1

NoMercy последний вопрос ещё появился. Я заметил, что внизу сайта, где пишут актуальные контакты, появились ссылки по типу "https://m......." и "https://s....."
                          Они тоже актуальны?

• NoMercy

lvl 3804

Human52 https://m......." и

Ну это мобильная версия скорее всего. Это норм.

Human52 https://s....."
                            Они тоже актуальны?

Этоа х.з. но тоже видимо из того разряда

• NoMercy

lvl 3804

Human52 посмотрел, да судя по всему актуальные

• HHuman52

lvl 1

NoMercy спасибо большое)

• BlackFhantom

lvl 524
                                • Изменено

tzr74 Здравствуйте на BlackSprut
                                Это просто редирект
                                Актуальный контакт BS
                                https://bs2tor.at

• BlackFhantom

lvl 524

Human52
                                Пока работают клир https://bs2tor.at и приватки тора https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
                                Кому нужен тор сделайте приватку
                                После сохранения, перезайдите, можно пользоваться личным доменом

• Mix17 ответили на это сообщение.
                                  • BlackSprut

lvl 1397
                                  • Изменено

Human52 На скаме что угодно можно . Исходите из соображения того что скам это Абсолютно левый сайт. полагаю скам не будет делать вам приватки , но может сунуть ссылку на такой же скамный тор домен . ( это как вариант ) Например в случае с внесением Оплаты на скаме ,все происходит именно так .
                                  Скам сайт просто дает вам заведомо СВОИ бтк кошельки или Карты - в подобных действиях абсолютно ничего сложного нет .
                                  достаточно крутой проверкой того что вы на скаме служит вот такой вот трюк :

На скаме Любой логин и пароль выдуманый подойдет для того чтобы залогиниться , подойдет на раз ! И фишер, будет потом по ним ( вашим левым уч данным) долбить БС пытаться войти в учетку которой нет и соснет раз пять пока поймет что его развели ...

Скам сайты не БС! ... Следовательно на скаме ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ ВВАШЕЙ УЧЕТКЕ ( например в личном кабинете) ( ВАШ ЮЗЕРНЕЙМ) Скамеры знать не могут . НА СКАМЕ вместо ЮЗЕРНЕЙМА или ничего не будет вместо юзернейма ,или будт ваш ЛОГИН, вместо "ИМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"

Для непонимающих :

ЛОГИН - служит только для входа ввашу учетную запись на БС
                                  всесте с ПАРОЛЕМ !

Ваш ЛОГИН не знает никто кроме вас !

Юзернейм - ВАШЕ отображаемое имя аккаунта на БС ( его видят шопы , вы , поддержка , но только на сайте БС и только тогда когда собственно что то пишете вы - или вам .

Итого : если на какомто там скаме ( типо левый фишвый клон БСА ) у вас не ваш ЮЗЕРНЕМ , или его нет , или вместо него ЛОГИН - (который НИГДЕ никогда не отображается и используется только для входа с паролем )(

ВЫ НА СКАМЕ ....
                                  А если у вас не стоит 2 фа , то Фишер уже используя те данные что вы оставили ему на скаме как логин и пароль , уже вошел в ваш реальный акк на БС и ждет ваших бабок или заказов !

https://bs2tor.at Запущен

• Ttzr74

lvl 0

BlackSprut Спасибо вам за развёрнутый ответ, вы лучшие ! Да храни боже даркнет и BS :)

• NNiketos

lvl 1

В субботу заводил бабки,в этого бабки не пришли!зашёл на следующий день,и в итоге кошелек уже другой,хотя транзакций не было!аккаунт защещен 2фа.
                                        Как так может быть?обменник скинул скрин ,что бабки ушли,но так и не дошли!
                                        Чё вообще происходит???

• NNiketos

lvl 1

Зашёл по выше указанной ссылке!всё хорошо кошель мой старый какой и должен быть!но не могу написать в поддержку,выдает ошибку стика!просто не пойму как защещеный АК прошел по фигу???

• Atos

lvl 658

Niketos но не могу написать в поддержку,выдает ошибку стика

Может капчу не успеваете ввести? Набирайте сообщение заранее в текстовом редакторе. Потом вставляйте в тикет и быстро вводите капчу.

• BlackFhantom

lvl 524

Niketos Здравствуйте на BlackSprut
                                            Проверка - это капча ниже поля ввода.
                                            У нее есть время действия
                                            Вам будет удобнее сперва составить письмо, а после использовать копипасту и вставить готовый текст в поле тикета, ввести капчу и отправить ваше обращение
                                            С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час, между отправками тикетов 30 минут антиспам