Доброго утречка !
У меня вчера был веселый вечерок , да и ночка тоже .
Решил что чудо над моей головой случилось и мне сам бог послал в теле игру где надо слона Тапать . В общем тапал и как лох разводился на бабки всю ночь что вывести эти сраные 12 тысяч которые натапал , и да я слепо верил что 🙄 воооот оно чудо и мой заработок 😂😂😂😂
Скажите есть еще тут такие которые ведутся в наше время на подобные разводы? 😕

experimental
    В этом и весь прикол , что уже заезжено и казалось бы развод на каждом шагу , но нет спустя пять лет очнулся я 🤣🤣🤣🤣

experimental
      Два дня тапал и всю ночь сегодня просидел .. в отчаянной попытке бабки вывести . 😂 в итоге сам туда завел три раза по 1250 . Долбоеб 🫣

chapman2024 бля😆, а они не выводят? Или что говорят,когда вывести хочешь?

experimental они говорят сначала чтоб вывести надо купить Ton для оплаты внутренней сети вывода , покупаешь 0,5 тон за 1250 начинаешь выводить он пишет не достаточно тон надо 0,62 🤪 думаю ну хуй с тобой уже влез полезу дальше посмотрим , покупаю еще , опять делаю заявку на вывод мне говорят чтоб делать вывод у вас должен быть статус vip я начинаю злиться искать это ебаный статус , нашел - стоит он еще 0,5 то (на неделю) покупаю нах ! Делаю заявку думаю ну че еще ?! Скотина ты ….
          И тут бах создается заявка все нормально меня даже высветил и в списке на выплатах , смотрю бабок нет , захожу в лс - а там значит моя заявка висит в ожидании выплаты - и написано чтоб выплата прошла вам необходима верификация-нажимаю и что вы думаете ???
          Бинго !!! Он предлает мне пройти верификацию за 2500 🤣🤣🤣
          Ну как вы поняли тут здравый смысл ко мне вернулся и остановил эти действия , и лег спать в 6 утра с чувством полного лошары на душе …

Gringo49region
          😂😂😂 я тоже .

Блядь ! Но самое страшное знаешь что !???
            Что я до этого на прошлой неделе я уже «Тапал» такую же хуйню под названием «Крокотап» и тоже закинул туда на вывод бабки и дальше остановился - думаю ну хуйня лохотрон ! А тут этот слон ! Думаю наверно это крокодил не дающий , а вот слон по любому даст 💪🏻 и всё как в тумане….

Ms_mexika
              Хаха 🤪
              Ну думаю поделюсь , вы почитаете на досуге , может кого улыбнуло 😁

chapman2024 огонь🔥🔥 всегда делись, а мы с удовольствием про читаем 🥰👍