• Mmihpih9

lvl 1

BlackFhantom так хорошо, я восстановить доступ к аккаунту то могу? Я могу обойти как то этот 2-фа

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
      • BlackFhantom

lvl 536

mihpih9 Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
      mihpih9 У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
      Без кода восстановить аккаунт не получится

• mihpih9 ответили на это сообщение.
        • Mmihpih9

lvl 1

BlackFhantom а куда скинуть этот код потом от нового аккаунта сюда?

• Mmihpih9

lvl 1

BlackFhantom техническую поддержку выбираю?

• Mmihpih9

lvl 1

BlackFhantom аккаунт создан, тикен пока не дает открыть пишет через 60 минут. Новый уникальный код получил, что теперь делать мне с этим новым кодом для восстановления старого аккаунта

• BlackFhantom

lvl 536
                    • Изменено

mihpih9 Вам необходимо создать тикет с Поддержкой BlackSprut

mihpih9 С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час, между отправками тикетов 30 минут антиспам

• BlackFhantom

lvl 536
                    • Изменено

mihpih9
                    Если у вас от аккаунта который хотели восстановить нет
                    32 значного уникального кода который выдается при создании аккаунта, восстановить не получится, уникальный код знает только владелец аккаунта
                    Поддержки необходимо убедиться что аккаунт который вы восстанавливаете принадлежит вам, потеря кода равносильно потери аккаунта при восстановлении

• mihpih9 ответили на это сообщение.
                      • Mmihpih9

lvl 1

BlackFhantom дак я вам и объясняю что нету. Я и говорю что как я могу его восстановить? Как через тг я могу хотя бы купить товар чтоб потратить те деньги которые уже туда отправлены?

• BlackFhantom

lvl 536

mihpih9 Сохраняйте пожалуйста данные в надежное место
                          Потеря уникального кода равносильно потери аккаунта при восстановлении

• Mmihpih9

lvl 1
                              • Изменено

BlackFhantom хорошо, помогите пожалуйста восстановить аккаунт старый. Обойти этот 2-фа

BlackFhantom я могу данные дать от старого аккаунта пароль, маил и юзер

Прошу помочь в сложивщейся ситуации...
                              Совершил обмен на сайте bs2tor.at в обменнике - 🚀 СБЕР - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН 24/7 🚀
                              Оплатил и тишина...
                              Чек и данные по заявке могу предоставить...
                              Тикет не сайте не получается оставить, пишет пройдите проверку...

• Atos ответили на это сообщение.
                                • Atos

lvl 669

HardCore92 Тикет не сайте не получается оставить, пишет пройдите проверку...

Atos Здравствуйте. Наберите текст сообщения в текстовом редакторе, скопируйте в буфер обмена, откройте страницу создания тикета, вставьте текст из буфера и быстро введите капчу.

здравствуйте! снова попала на фишинг

тикет #1036368

• Mmihpih9

lvl 1

BlackFhantom вы поможете хотя бы деньги со старого аккаунта вывести, ну или потратить.

• Изменено

Мусора вроде отьебались, взяли в разработку пидоры, знакомые хорошие предупредили, так вот возвращаюсь к проблеме, по каким факторам модерация сделала магазин Firma esence 2012 правыми а я остался крысой сошкурившей свои же клады (ну так назвал меня магазин) которые я напоминаю сам нашел и естесственно забрал после того как магазьменя кинул?

BlackFhantom все же решил допытать этот волнующий момент

• Alko02

lvl 26

BlackSprut Здравствуйте! Открывал тикет на спруте, хотел менять код. В итоге аккаунт за фишинг забанили. Юзернэйм Алко02
                                    На всякий случай делал скрины записки. Могу привести там код новый пароль имя пользователя. Осталось ещё код от аутентификации скрином. Надеюсь на поддержку.

BlackSprut добрый день не могу зайти в аккаунт ввожу пароль логин капчу и выкидует на страницу 2fa кода а где его взять

• BlackFhantom

lvl 536

Лотерея 🐙BlackSprut: Black Jack #4 неделя!

Стартовала четвёртая неделя лотереи, и вновь 2 000 000 🤑 придут на балансы покупателей!

⭐️ 200 победителей 🤑
                                    ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место 💰

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

❗️УЧАВСТВУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС❗️

1. Купите позицию на 🐙BlackSprut от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
                                    2. Оставьте отзыв о покупке и получите код.
                                    3. Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
                                    4. Всё! Действительно так быстро и просто.

⏳ Стартуем!

Выигрышная неделя проходит с 24.02.2025 по 3.03.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от 🐙BlackSprut

• KrioStanz

lvl 1

Здравствуйте, проверьте пожалуйста депозит, тикет
                                      #1037164 более двух часов нет ответа

• KrioStanz ответили на это сообщение.

BlackSprut
                                        Добрый вечер, пополнин баланс аккаунта через ваш внутренний обменник, реквезиты и сумму указал правильно, перевел средства, деньги на баланс не пришли, время обмена истекло. Создал тикет #1037188
                                        Прикрепил к тикету скриншот перевода, решите пожалуйста проблему.
                                        На сайт переходил через ваши актуальные контакты в этом форуме, проверил на скам.