Тикеты
Kryg Ну, у меня есть информация, что человек добился того, что ему отдали его аккаунт без кода с кучей скринов и доказательств того, что это его аккаунт. Уверен, что выход есть всегда! Главное, чтобы администратор или модератор, который будет заниматься проблемой, реально хотел помочь мне, а не просто стандартные отписки делал про код и тд. Что и ты сейчас, к сожалению, делаешь!
mishutka @BlackSprut Так ли это? Потерял код восстановления =равносильно= нет аккаунта.
Mocca Я не против, если кому-то удалось вернуть себе акк без кода восстановления. Порадуемся за этого счастливчика. Просто таким образом вносится человеческий фактор в работу уважаемого МП. Потому и хотелось получить однозначный ответ от @BlackSprut.
BlackSprut перевели деньги, они не зачислялись. Написала в поддержку, там попросили ночные реквизиты, скриншоты - прислала все в тикет. . Сказали, что проверят. После сообщили, что якобы поступления не было и закрыли тикет! А как это не было, если деньги с карты ушли по указанным правильным реквизитам????
Koyaanisqatsi снова привет. Опять у меня не так. Еще раз спрошу вас или кто то знает, какую оригинальную сайты блэкспрут.. Уже потерял ссылку... Помогите, буду благодарен))
Ребят подскажите пожалуйста у кого нибудь получается зайти на БС
???
rozen это как?
- Изменено
Dimanit206 Примерно так. Только запросить его надо было заранее, конечно же.
newwwen не было значит не было
клиры норм. подбирайте впн живой. делайте приватки
не создавайте себе сложностей .
ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
подскажите пожалуйста, закинул деньги на BS. Хотел купить товар, не сложилось. Другие позиции не интересны. в итоге деньги повисли. есть ли возможность вывести деньги? и как? Писал в поддержку, там ответили "через сторонние ресурсы" ...я не понял :) Я готов рассмотреть вариант продажи аккаунта, стоимость которого будет равна объёму средств на нём