• Kryg

lvl 1436

mishutka
Хочу тебя огорчить но увы ничего не выйдет
Тебе не восстановят аккаунт без кода так что забудь и создавай новый
Понимаешь это код как для тебя паспорт так же подтверждает твою личность так же и код подтверждает что ты хозяин аккаунт вот и все

• Kryg

lvl 1436

mishutka
Тут же по форуме везде пишут особенно на ветках бс
То что если нету кода аккаунт не как не восстановить это не возможно

• mishutka ответили на это сообщение.

Kryg Ну, у меня есть информация, что человек добился того, что ему отдали его аккаунт без кода с кучей скринов и доказательств того, что это его аккаунт. Уверен, что выход есть всегда! Главное, чтобы администратор или модератор, который будет заниматься проблемой, реально хотел помочь мне, а не просто стандартные отписки делал про код и тд. Что и ты сейчас, к сожалению, делаешь!

• rozen и Kryg ответили на это сообщение.
      • rozen

lvl 342

mishutka @BlackSprut Так ли это? Потерял код восстановления =равносильно= нет аккаунта.

• Mocca ответили на это сообщение.
        • MMocca

lvl 33

rozen точно. После потери доступа без кода акк не вернуть.

• rozen ответили на это сообщение.
            • rozen

lvl 342

Mocca Я не против, если кому-то удалось вернуть себе акк без кода восстановления. Порадуемся за этого счастливчика. Просто таким образом вносится человеческий фактор в работу уважаемого МП. Потому и хотелось получить однозначный ответ от @BlackSprut.

BlackSprut перевели деньги, они не зачислялись. Написала в поддержку, там попросили ночные реквизиты, скриншоты - прислала все в тикет. . Сказали, что проверят. После сообщили, что якобы поступления не было и закрыли тикет! А как это не было, если деньги с карты ушли по указанным правильным реквизитам????

• BlackSprut ответили на это сообщение.
              • walk58

lvl 4

Koyaanisqatsi снова привет. Опять у меня не так. Еще раз спрошу вас или кто то знает, какую оригинальную сайты блэкспрут.. Уже потерял ссылку... Помогите, буду благодарен))

• Koyaanisqatsi оценил это.
                • Ray ответили на это сообщение.

Ребят подскажите пожалуйста у кого нибудь получается зайти на БС
                  ???

• rozen

lvl 342

Bo1304 Писал в соседней теме: достаточно запросить личный onion-домен и пользоваться только им.

• Mocca оценил это.
                    • Dimanit206 ответили на это сообщение.

rozen это как?

• rozen

lvl 342
                        • Изменено

Dimanit206 Примерно так. Только запросить его надо было заранее, конечно же.

• Dimanit206 ответили на это сообщение.

newwwen не было значит не было

клиры норм. подбирайте впн живой. делайте приватки
                          не создавайте себе сложностей .

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
                          Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                          https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• Pppl

lvl 3

подскажите пожалуйста, закинул деньги на BS. Хотел купить товар, не сложилось. Другие позиции не интересны. в итоге деньги повисли. есть ли возможность вывести деньги? и как? Писал в поддержку, там ответили "через сторонние ресурсы" ...я не понял :) Я готов рассмотреть вариант продажи аккаунта, стоимость которого будет равна объёму средств на нём

• Ray ответили на это сообщение.
                              • Ray

lvl 2627

ppl
                              Через вкладку обнал сверху, либо допиши в линк /cashout
                              Будет комиссия при выводе.

• ppl ответили на это сообщение.
                                • Pppl

lvl 3

Ray благодарю

• Hope

lvl 37

ppl Ты не сможешь после первой покупки, писать всем магазинам.
                                    Только в тот, в котором покупку сделаешь