BlackSprut

BlackSprut Добрый день! Можете рассмотреть вопрос по поводу 2Fa , код восстановления аккаунта скинула в поддержку 20 числа, до сих пор не ответили . Тикет #807677

@BlackSprut Добрый день. перевел на карту точную сумму, но деньги так и не пришли на баланс.
Пытаюсь написать в поддержку, тикет не создаётся, что делать, помогите, пожалуйста

• Kryg

lvl 1436

ak777
Ну вообще понятно значит успели поменять
А то что стать 2–фа это не обещаешь 100% безопастность
Просто угнать с 2-фа аккаунт на много много тяжелее вот и все

• Mmishutka

lvl 84
    • Изменено

Доброй ночи. Угнали аккаунт, кода того самого, что показывают один раз нет. Не сохранил. Аккаунту много довольно времени. Там около 650 покупок. Логин papigara ли доказать, что я владелец, чтобы мне вернули аккаунт? Там ещё 4000 рулей задепленые и 2фауствновленный злоумышленником. Около 16-17 часов завтра по Москве деньги станут доступны для траты или вывода. Помогите, пожалуйста! Тикет уже создал (#809440) хоть и с 30ого раза вышло отправить его с нового аккаунта на бсе, с такой же просьбой! Про аккаунт могу рассказать буквально всё! Надеюсь, что вы сможете мне помочь! Заранее большое спасибо администрации! Кстати, с этого же аккаунта я постоянно участвовал в рулетке еженедельной на 150 тысяч разыгрываемые шефом обменников с единорогом/спрутом/лучший курс платформы везде огонёк в конце. 95% обменов, что я делал на том акке сделаны в одном из этих 3ех обменников. Ибо там один человек владелец их. И рулетка считается в любом случае от 1000 рублей если отправляешь, не важно в каком из них ты поменял деньги.

• Kryg ответили на это сообщение.
      • Kryg

lvl 1436

mishutka
      Хочу тебя огорчить но увы ничего не выйдет
      Тебе не восстановят аккаунт без кода так что забудь и создавай новый
      Понимаешь это код как для тебя паспорт так же подтверждает твою личность так же и код подтверждает что ты хозяин аккаунт вот и все

• Kryg

lvl 1436

mishutka
      Тут же по форуме везде пишут особенно на ветках бс
      То что если нету кода аккаунт не как не восстановить это не возможно

• mishutka ответили на это сообщение.

Kryg Ну, у меня есть информация, что человек добился того, что ему отдали его аккаунт без кода с кучей скринов и доказательств того, что это его аккаунт. Уверен, что выход есть всегда! Главное, чтобы администратор или модератор, который будет заниматься проблемой, реально хотел помочь мне, а не просто стандартные отписки делал про код и тд. Что и ты сейчас, к сожалению, делаешь!

• rozen и Kryg ответили на это сообщение.
          • rozen

lvl 342

mishutka @BlackSprut Так ли это? Потерял код восстановления =равносильно= нет аккаунта.

• Mocca ответили на это сообщение.
            • MMocca

lvl 33

rozen точно. После потери доступа без кода акк не вернуть.

• rozen ответили на это сообщение.
                • rozen

lvl 342

Mocca Я не против, если кому-то удалось вернуть себе акк без кода восстановления. Порадуемся за этого счастливчика. Просто таким образом вносится человеческий фактор в работу уважаемого МП. Потому и хотелось получить однозначный ответ от @BlackSprut.

BlackSprut перевели деньги, они не зачислялись. Написала в поддержку, там попросили ночные реквизиты, скриншоты - прислала все в тикет. . Сказали, что проверят. После сообщили, что якобы поступления не было и закрыли тикет! А как это не было, если деньги с карты ушли по указанным правильным реквизитам????

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                  • walk58

lvl 4

Koyaanisqatsi снова привет. Опять у меня не так. Еще раз спрошу вас или кто то знает, какую оригинальную сайты блэкспрут.. Уже потерял ссылку... Помогите, буду благодарен))

• Koyaanisqatsi оценил это.
                    • Ray ответили на это сообщение.

Ребят подскажите пожалуйста у кого нибудь получается зайти на БС
                      ???

• rozen

lvl 342

Bo1304 Писал в соседней теме: достаточно запросить личный onion-домен и пользоваться только им.

• Mocca оценил это.
                        • Dimanit206 ответили на это сообщение.

rozen это как?

• rozen

lvl 342
                            • Изменено

Dimanit206 Примерно так. Только запросить его надо было заранее, конечно же.

• Dimanit206 ответили на это сообщение.

newwwen не было значит не было

клиры норм. подбирайте впн живой. делайте приватки
                              не создавайте себе сложностей .

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
                              Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                              https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18